|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
девочки я же не рассказала, мы тут от соски полностью отказались, да в принципе мы в последние 2 недели сосали только 5-10 мин. перед сном, пока его на ручках держала (и тока на ночной) потом в кроватку клала, соску вытаскивала, он еще не спал. А тут надачу поехали, а соску забыла, там без нее хорошо уснули, приехали, он попросил на ночь, я ему говорю, что потеряли, он чуть похныкал но уснул без проблем... воть..
|
Поздравляю с отлучением от соски
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Вот елки, палки, что я за невезука такая... в понедельник на руку вылила себе кипящий чайник, в четверг на меня упала крышка от погреба - звездочки из глаз полетели, в субботу на меня напали и покусали то ли 10, то ли 11 пчел (мама говорит, что 16), сегодня одела новые тапки и стерла ноги, на середине пути переоденла их и стерла уже другими..... в мясо.... зато купила себе футбы за 150 и 300 р. воть
|
 пусть уже белая полоса начнется!
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Действует принцип полосатости жизни. Сейчас явно поперла белая полоса. Ага.
Ужастик вам про кипяток - у нас в этот раз отключали воду, так я кастрюльку нагрела, вода не совсем закипела, но пузырьки с дна пошли, в ванну поставила и ... гоняя в голове свои мысли, на совершенном автомате выливаю себе на плечо и спину ковшик этой воды.
Вобщем, потом в место того, что бы спать, я сидела вся измазанная Олазолем и остаток ночи спала на одном боку. Тем-па поднималась. Все, ттт, прошло, но думала, что будет плохо.
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Даша, вас с бросанием соски!!!!
Мы, кстати, тоже уже 5 дней не сосем. Вроде, почти не вспоминает. Первые дни даже спала совсем хорошо, последние что-то похуже, но, наверно, что-то другое беспокоит.
В общем, надеюсь, уже все, избавились от соски...
|
И вам скорейшего забывания соски