05.08.2009, 11:10
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Лентяюшка
когда приходится просить бабушек посидеть с ребенком 
Это и так бывает крайне редко, пару раз в месяц от силы, но бабушки как-то странно на это реагируют, я вижу, что им не хочется  , поэтому и просить желания нет. Няня не наш вариант, мы с мужем не можем оставить ребенка чужому человеку, вот и возим везде малышку с собой если куда надо. А так хочется иногда хоть на пару часов куда-то с мужем выбраться. 
Может я сама бабушек избаловала, что все время все сама? Может понаглее в этом надо? Они ведь в принципе не отказывают... Муж твердит одно - представь, что у нас никого нет  , но это же не так, чем мы хуже других то? Подруга одна моя вообще на работу вышла, хотя бабушке пришлось самой с работы уволиться чтобы с внуком сидеть. И бабушка, что самое странное, воспринимает это как должное. А мои бабушки такие деловые, у них своих забот хватает, а внучка, так, поиграть...
|
У нас такая же ситуация,сама просить не хочу,а они и не предлагают.Но я спокойна к этому отношусь,просто прошу няню.Тем более берут они не дорого и если хочется развеяться,то можно выделить не большую сумму ,которая не ударит по карману.Конечно страшно,что не знакомый и новый человек,но раз к своим не хотите обращаться,то только такой вариант.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|