06.08.2009, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GROOOOM
Девочки, я сюда из "беременных" заглянула. У меня 7-я неделя, на 6 перенесла простуду, и еще, неделе на 2-3 делала УЗИ малого таза, не подозревая, что уже процесс пошел. Была на приеме у гинеколога, она сказала, что все это !!!ОЧЕНЬ плохо. УЗИ - облучение, простуда нарушит закладку нервной системы. И у меня несколько дней (уже без простуды) температура 37.
Я понимаю, что предугадать что либо невозможно ,просто чего ожидать? Мало ли сталкивался кто с аналогичными проблемами, на что стоит обратить внимание после рождения ребеночка?
|
Ну вот один в один моя история.....только вот узи мне гинеколог назначала,которая знала что я могу быть беременна....у меня был гестоз и преждевременные роды(КС)....простуда тоже сыграла свою роль,но незначительно.....И вы правы-предугадать что будет именно в вашем случае-невозможно,но скорее всего все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от GROOOOM
Еще врач сказала, что на УЗИ теперь только в МГЦ, чтобы проблемы разглядеть. Смутило, правда, что бесплатное направление не дала. Сказала, что хоть это и дорого, но НАДО.
Макса я в МГЦ глядела 2 раза, даже без показаний, просто для успокоения, и вообще ,1 ребенок... Но тогда таким образом не настаивали. Врача хочу сменить, переведусь к той, которая в 1 беременность наблюдала.
|
Правильно,сменить врача нужно
Цитата:
Сообщение от Sensitive
я болела в первом триместре простудой на 5-й неделе. Врач мне неоднократно говорила что на ранних сроках природа действует по принципу "все или ничего". То есть если бы что-то плохое случилось беременность бы прервалась. а если все ок, значит ничего не нарушилось в развитии плода. Узи по мнению очень многих врачей безвредно. При первой беременности я делала узи очень много раз в том числе и на ранних сроках, была угроза, лежала в больнице, ребенок родился здоровый. Так что не переживайте пожалуйста, все у вас будет хорошо!
|
+10000
|