Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про военкомат
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 21:29   #1900
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Если бы еще объяснили, в каком значении употребляется слово "разведут".. В смысле, на деньги? У меня абсолютно не осталось ощущения, что кто-то кого-торазводит.
На медкомиссию меня везде пускали. Равно как и остальных моих знакомых мам. Может быть, именно потому что вся эта катавасия в Москве начинается с 16 лет? (Москва, ЮАО).
Правда, я и ходила туда только два первых раза (в 16 и в 17 лет). В 18 - сам ходил. А к военным я, в общем-то, даже и не совалась. Это без меня.
Папа ребенка очень хотел его отправить служить. Потому что деть - разгильдяй . Но объективная реальность в виде его здоровья была против. Я до его 17 лет сделала, что могла. Далее заняла наблюдательную позицию . Есть отец и есть его сын. Путь разбираются.
Сорри за офтопВ смысле,что в 18 лет многие стесняются расказать о болячках,чем ребята в белых халатах(врачами я их назвать не могу)активно пользуются.Ну ты здоров?Даа,только вот у меня ....Ну это фигня,все свободен,позови следующего.В листе осмотра стоит-здоров.
На входе там стоит вертушка,которая отсекает родителей,те иногда прорываютсяКто то вкатал жалобу,и перец с вертушки исчез.В кабинет не пускают маму,пытаясь обосновать тем,что якобы нужна доверенность и что то там ещеПочему не пускают?Потому что разводить трудно,мешают им родители.Пытаются брать на слабо.Типа,ну ты ж мужчина,зачем мама с тобой идет,мы и так все посмотрим,что там написанно в справках.Смотрят они весма своеобразноМного ли парнишек в 18 лет могут сказать перед толпой сверстников,что он пойдет тока с мамой.?Психиатр смотрит пристальней,но это понятно.Пальба по сослуживцам-это уже что то вроде обязательного явления.
При виде меня психиатор оживился,посмотрел на татуировки,попытался меня вызвать на агрессию,чуть не получил в дыню,сдулся и попросил позвать следующего
А да,справки из дела шустрые ребята тащут только в путь,так что клейте на мертво
Ну остальное не так интересно.
А билет я всеже получил,но это совсем уже дугая история
Хинин is offline   Цитировать ·