Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 02:35   #12443
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Спасибо успокоили, Ольга, вам наверно повезло с садиком и самое главное с воспитательницей, если доча просится в сад, у нас вроде тоже хороший сад, хвалили очень, но как говорится пока сам не пойдешь не узнаешь.
Возраст вроде да, но мне все кажется что маленькие, хорошо хоть горшок освоили, правда днем мы писаемся когда спим, сами не одеваемся, сами едим правда и самое главное Данька меня не отпускает от себя, отдыхали у родителей мужа он за месяц так и не привык, за пределы участка с ними не уходил, постоянно мамкал и я должна быть в пределах видимости, если еще адаптация затянется (3 месяца у меня будет, а потом работа, вот и рисуются всякие страсти.... Надо наверно самой успокоится
anfi мы вообще не знали,что такое горшок,когда в сад пошли! через 2 недели доча взяла горшок и села сама и с тех пор ни разу, все исключительно делает в горшок, так же и с одеванием, стала в садик ходить, сама одеваться стала, ее даже воспитательница хвалит, говорит, самая первая из группы, после сон часа одевается!!! и с ложкой и кружкой почти так же. За то сейчас все САМА, и попробуй ей только помочь!!! я думаю адаптация не затянетсяя, у нас около месяца была, потом воспитатель сказала, ну все можете на работу выходить!!! Да главное сами будьте спокойны, хотя первые недели две будет ооочень тяжело морально, там детки плачут, но буквально плачут минут 5 потом начинают играть, а ты ходишь около садика и переживаешь!!! Вы ведь сначала на 2 часа приведете, какое-то время так походите, потом до обеда, потом на сон будут оставлять все будет по мере адаптации ребенка. Воспитатель сама будет смотреть!!! Так,что не переживайте!!!!Ни вы первая, ни вы последняя! Все через это проходят!!! А работать тоже надо! И отдых тоже у мамы небольшой должен быть!!! Вам удачи! Обязательно потом пишите ваши впечатления!!!

Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya Посмотреть сообщение
Вот,прочитала тут что все в садик собираються,а нас не берут,говорят пока все прививки не сделаете,не возмем!
Не имеют права НИКАКОГО!!! У нас правда метотвод был, но взяли!!! И до сих пор пару прививок только! Хочу вообще отказ написать, и прививаться уже по своему индивидуальному графику!!!

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ну вообще это не законно, у нас нет никакого закона, что непривитые дети не могут посещать детское учреждение. Там есть ньюансы, например если другие дети в группе прививаются живой вакциной, то непривитого ребенка "высаживают", т.е. вы либо не водите его в сад вовсе, либо его на срок инкубации переводят в другую группу, которая не прививалась .... Вообщем свои права нужно отстаивать А вам сколько? Что вы о саде задумались?
Лен, а у нас когда деткам прививки ставили нас ни куда не высаживали, как ходили мы в сад, так и ходили!!!! в одну и ту же группу!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline