О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 17:27
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
ZhookElena
Мега-элита

Заглянула в календарь, а ведь до сада осталось 2 недели. И волнительно как то стало, точнее жалко малыша.
Старый 06.08.2009, 20:27   #12432
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
Заглянула в календарь, а ведь до сада осталось 2 недели. И волнительно как то стало, точнее жалко малыша.

почему жалко?

мы вот тоже собираемся!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 06.08.2009, 21:21
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « почему жалко?:) мы вот тоже... »
anfi
Ветеран

И мы собираемся, а мне страшно, как пойдут и т.д....., мы приехали и тут же сопли зеленые потекли, теперь активно лечимся, а 16 уезжаем опять, а потом сразу и в сад, страшно....
В чем детки в сад ходят (форма одежды), может кто знает
Старый 06.08.2009, 23:36
ответ для anfi , на сообщение « И мы собираемся, а мне страшно, как... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
И мы собираемся, а мне страшно, как пойдут и т.д....., мы приехали и тут же сопли зеленые потекли, теперь активно лечимся, а 16 уезжаем опять, а потом сразу и в сад, страшно....

мы год проходили уже в садик!!!и я ни капельки не пожалела!!! у меня за год таак повзрослела, стала самостоятельной и общительной!!!!самое главное говорить стало - прорвало и медикаменты не понадобились!!!я очень рада и уже она иногда спрашивает когда в садик пойдем?

да первый месяц будет тяжело!! настраивайтесь!!! потом уже нормально!!!

у нас в садике девочки ходят исключительно в юбке или в платье и туфельки!!! а мальчика либо в шортиках, либо в штанишках!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 06.08.2009, 23:43
ответ для anfi , на сообщение « И мы собираемся, а мне страшно, как... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
Лен, а сколько Платону будет когда он пойжет в сад?

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
почему жалко?

мы вот тоже собираемся!!!
Вы вообще ужас какие родители Бедного ребенка в ясли отправили, даже двух лет не было ..... злыдни

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Ну у вас вполне нормальный уже возраст для сада будет, тем более их 2е, друзья наверное не разлей вода, поэтому проще им будет в процессе адаптации. А форма одежды свободная так сказать. Я приносила в сад сарафан, он там постоянно был в шкафчике .... приходили, раздевались до колготок и кофточки, сарафан одели и пошли. Для мальчика так же можно принести брючки или шорты, штанишки спортивные ... вообщем что удобно ....
Старый 06.08.2009, 23:47
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Лен, а сколько Платону будет когда он... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Вы вообще ужас какие родители Бедного ребенка в ясли отправили, даже двух лет не было ..... злыдни

плюсов очень много - я считаю, что поступила правильно и ни на грамм не жалею!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.08.2009, 00:32   #12437
cataline78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛучиK Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как записаться к Бессоновой? Уже несколько дней звоню по номеру 295-37-17 никто трубку не берет... Может там телефон поменялся или есть еще какой-нибудь номер? Или надо в какое-то определенное время звонить? И если кто знает у нее большая запись, долго ждать?

Бессонова сейчас в отпуске. На работе будет 17 августа. И застать ее по телефону более всего вероятно в 9 часов утра, а потом уже очень тяжело.
Старый 07.08.2009, 00:41   #12438
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
мы год проходили уже в садик!!!и я ни капельки не пожалела!!! у меня за год таак повзрослела, стала самостоятельной и общительной!!!!самое главное говорить стало - прорвало и медикаменты не понадобились!!!я очень рада и уже она иногда спрашивает когда в садик пойдем?

да первый месяц будет тяжело!! настраивайтесь!!! потом уже нормально!!!

у нас в садике девочки ходят исключительно в юбке или в платье и туфельки!!! а мальчика либо в шортиках, либо в штанишках!!!
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Ну у вас вполне нормальный уже возраст для сада будет, тем более их 2е, друзья наверное не разлей вода, поэтому проще им будет в процессе адаптации. А форма одежды свободная так сказать. Я приносила в сад сарафан, он там постоянно был в шкафчике .... приходили, раздевались до колготок и кофточки, сарафан одели и пошли. Для мальчика так же можно принести брючки или шорты, штанишки спортивные ... вообщем что удобно ....
Спасибо успокоили, Ольга, вам наверно повезло с садиком и самое главное с воспитательницей, если доча просится в сад, у нас вроде тоже хороший сад, хвалили очень, но как говорится пока сам не пойдешь не узнаешь.
Возраст вроде да, но мне все кажется что маленькие, хорошо хоть горшок освоили, правда днем мы писаемся когда спим, сами не одеваемся, сами едим правда и самое главное Данька меня не отпускает от себя, отдыхали у родителей мужа он за месяц так и не привык, за пределы участка с ними не уходил, постоянно мамкал и я должна быть в пределах видимости, если еще адаптация затянется (3 месяца у меня будет, а потом работа, вот и рисуются всякие страсти.... Надо наверно самой успокоится
Старый 07.08.2009, 01:15
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
@Ольга@
Активный участник

Вот,прочитала тут что все в садик собираються,а нас не берут,говорят пока все прививки не сделаете,не возмем!
@Ольга@ is offline  
Старый 07.08.2009, 01:47
ответ для @Ольга@ , на сообщение « Вот,прочитала тут что все в садик... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya Посмотреть сообщение
Вот,прочитала тут что все в садик собираються,а нас не берут,говорят пока все прививки не сделаете,не возмем!
Ну вообще это не законно, у нас нет никакого закона, что непривитые дети не могут посещать детское учреждение. Там есть ньюансы, например если другие дети в группе прививаются живой вакциной, то непривитого ребенка "высаживают", т.е. вы либо не водите его в сад вовсе, либо его на срок инкубации переводят в другую группу, которая не прививалась .... Вообщем свои права нужно отстаивать А вам сколько? Что вы о саде задумались?

Закрыто