Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы бы отпустили маленького ребенка с мужем и его НЖ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 14:56
ответ для Atalia , на сообщение « Нет дело не в мсти я кстати... »
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Но вот многие ли папы согласятся реально заниматся дитем
Многие по моей статистике, а вот не дадут - многие мамы . Даже по этому топику посмотрите - ребёнка даже погулять не дадут папе, куда уж обсуждать с папой что-то ещё? И как тогда он должен в чем-то учавствовать? Настаивать? А ему в ответ
Цитата:
Сообщение от Verochka
... пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
- ну и получают то, что получают - новая пассия рожает, а свои потом вроде как и неудел, увы. Только виноват-то кто? Папа? Он хотел. Пассия? Она не препятствовала. Мама, только мама - лично себе и своего ребёнка выкопала дивную яму с названием "брошенка". А могла бы и разделить отвественность с папой, а не только требовать от него алименты и ставить условия ... Вот может мне так повезло, но откровенно "брошеных" детей я не знаю, а вот "не отданых\не доверенных" знаю массу - ну и имеем детей с комплексами, истеричных мамаш, которым по жизни "все должны ибо кАзлы", и хороших отцов, чьи дети даже не знаю, что они хорошие ибо им не позезло совместить это с ролью хорошего мужа для их мамы.