|
|
17.08.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Я отпускала, но... но... моему ребёнку было на тот момент уже 7 лет, вполне самостоятельна...Если бы было меньше 3-х отпускала бы...если тока встречи проходили у бабушки и дедушки со стороны отца.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
рано паритесь,сначала посмотрите на НЕЕ   ,причем уст ройте осмотр с пристрастием,ну типа как свекровь...во всяком случае,я бы не отказала себе в этой маленькой шалости...ну и по результатам "осмотра" уже решать-отпускать,не отпускать...а мож там прирожденная Поппинс/Фрекен Бок/Прекрасная няня в одном лице...вот и будет у Вас гарантированное мсвободное время без ребенка бесплатно...во всем надо искать плюсы....
|
Спасибо. Наверное, так и поступлю.
Девочки, а приблизительный "сценарий" не поможете накропать?
Что же до "увела"... Так оно и было, увы.
Цитата:
Сообщение от элео
Я бы, наверно, отпустила бы ребенка, но диктофончик бы куда- нибудь в одежду вшила бы, чтобы понять делать это второй раз или не стоит.Этот способ я использовала когда нянь тестировала, сразу видно как няня к ребенку относится когда мамы рядом нет, а в данной ситуации можно будет понять заинтересованность отца в ребенке или же это пиар или что то еще....
|
Спасибо  А можно поподробнее - какой, где можно найти и т.д. ? Можно в личку, если так удобнее.
Цитировать ·
|
17.08.2009, 18:37
|
|
Частый гость
|
а у меня такой вопрос: а отпускали бы вы ребенка (4г.) к папе, хотя даже не к папе-у него новая семья, а к бабушке по папиной линии, если те не держат слово. Например отдаю ребенка летом на 2 нед погостить, а мне его не отдают в условленное время, мотивируя тем, что у нас планы! Отдадим не в пятницу, а в воскресенье-нам так удобно. Под тебя никто подстраиваться не будет! Пришлось со скандалом забирать самой. Кстати вещи ребенкины не отдали! Свекровь сказала-новые купишь! почти половина гардероба. интересно ваше мнение.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати вещи ребенкины не отдали! Свекровь сказала-новые купишь! почти половина гардероба.
|
Вот тварь...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Может таки не думать за мужа (бывшего)?
У ребенка такой папа. Вы отпускаете ребенка с ЕГО папой. Далее - это ИХ отношения. Вмешательство в их отношения грозит большими перекосами в психике ребенка.
Мне понятно желание мамы все время держать руку на пульсе, но все же надо сдерживать себя от совательства в чужие дела. В данном случае - это дела Вашего БМ, его отношения с его ребенком, территория, где Вы не имеете органов управления.
|
ппкс. а все комментарии типа НИ ЗА ЧТО отдают тривиальным эгоизмом и собственничеством. но это имхо, не надо помидор...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
Нет дело не в мсти я кстати замужем...просто я думаю ,что если отец живет с ребенком он знает его потребности и особености.Во асеи мире при одинаковой опеки папы живут с детьми ,а не просто гуляют.А тут у Вас получается права одинаковые ,а обязанности нет.Я за паритет.Но вот многие ли папы согласятся реально заниматся дитем
Цитировать ·
|
17.08.2009, 18:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
Т.е. отдать ребёнка на 3,5 дня в неделю (с ночевкам) это легко, а вот погулять - нет?
Мне кажется, что большинство, сказавших "НЕТ" вовсе не о ребёнке и его возрасте думают, как в прочем и не о безолаберности папы, дамы - это ревность, и страх, что не дай Бог она ещё окажется лучше чем Вы умеет гулять с ребёнокм  ... Ну и такая маленькая мстя ... Вопрос только кому мстя?  По факту - ребёнку, ну и себе любимой: нет, что бы поспать\сходить в салон\магазин\поболтать по телефону\посидеть на ЛВ пока ребёнка выгуливают...
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от victory80
Отдадим не в пятницу, а в воскресенье-нам так удобно. Под тебя никто подстраиваться не будет!
|
Ну вот младшей у меня 10 лет, так вот буквально недавно бабушка (моя мама) не отдала ее в пятницу, вернула только в понедельник, потому что "у них планы". Ноу них и правда планы были. Так что я перетопталась. В общем от ситуации многое зависит. Если там и правда были мероприятия какие-то с ребенком запланированы, то я бы не возражала. С другой стороны, если бы у меня были с ребенком какие-то планы, которые ну никак нельзя было бы перенести, то я бы о них сообщила сильно заранее и постоянно бы напоминала, что такого-то числа приеду, все соберите.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от victory80
а у меня такой вопрос: а отпускали бы вы ребенка (4г.) к папе, хотя даже не к папе-у него новая семья, а к бабушке по папиной линии, если те не держат слово. Например отдаю ребенка летом на 2 нед погостить, а мне его не отдают в условленное время, мотивируя тем, что у нас планы! Отдадим не в пятницу, а в воскресенье-нам так удобно. Под тебя никто подстраиваться не будет! Пришлось со скандалом забирать самой. Кстати вещи ребенкины не отдали! Свекровь сказала-новые купишь! почти половина гардероба. интересно ваше мнение.
|
а заявление участковому?
Цитировать ·
|
17.08.2009, 19:29
|
|
Banned
|
ИМХО
Гулять с ребёнком - пожалуйста, в любое время. Но с пассией впридачу - нет.
|