Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - =Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???=
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 20:29   #19
Delfina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь - колики это хоть и мучительное, но проходящее явление и не всегда зависит от вашей диеты (пока у дитя жкт не созреет будет бедняжка мучиться, как правило до 3-х месяцев).
Я думаю, что в вашем случае этот период усугубляется стаф-ом, но все пойдет!!! Просто надо закусить губу и еще немножко потерпеть (вам тяжело, а малышке еще тяжелее) после антибиотиков еще нужно время для того чтобы флора в кишечнике нормализовалась..
Нам тоже 1,5 месяца и у нас тоже то колики, то запорики, то просто плохое настроение и мы тоже живем на руках (и сейчас я печатаю одной рукой - на другой спит малявка) и ночи беспокойные.. и гулять редко ходим
Вы принимаете беби калм? нам иногда помогает. И еще стало намного легче с тех пор как стала брать ее к себе в постель на ночь (не надо вставать по сто раз ночью и качать на грани истерики)
В общем, крепитесь, колики это не навсегда! Я себя именно так утешаю.
ой, что мы только не пробовали и себ симплекс и бэби калм и уже до бебинос добрались. И ничего не помогает!!! И спит она только со мной в кровати, а муж уже давно живет в другой комнате и спит в берушах!