Всем приветы!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
В ЖК же мериют его...Я как помню, ложишься и обмеряют живот чуть ниже пупка...вроде так!!
У меня получилосьчто на 4 см увеличился за месяц!!Рост 174, 63 кг  !!!!
|
а мне не измеряют пока, сказали позднее будут, типа там нечего еще измерять. Хотя пуз у меня уже виден.
Цитата:
Сообщение от Tiona
У меня какое-то навящевое желание сожрать бомж-пакет, просто ужас!!!
|
а у меня мечта сходить в мак каку!! (мак дональдс, в смысле)
Цитата:
Сообщение от darinap
мне и в туалет порой влом встать посреди ночи 
|
мне тоже часто в лом, но я заметила что пуз тонусить начинает, если не схожу, так что теперь продираю глаза и иду.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
...Но там вроде бы для того, чтобы у них рожать, надо обязательно посещать все их курсы. Я в общем-то не против, т.к. все равно буду куда-нибудь ходить на курсы, но блин, я так не люблю какое-то принуждалово, у меня прям ждух противоречия сразу 
|
Они это потому делают, чтобы мы слышали в родах о чем с нами вообще говорят, понимали как дышать и пр. Я из 12 лекций 4 пропустила и ничего. Правда потом взяла у девочек скопировать. Главное не пропустить 3 лекции про сами роды, на них даже рекомендуют с мужьями приходить. Столько народищу было!! Но моему мужу это сильно помогло, мы в прямом смысле рожали вместе.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я в прошлую беременность за 2 недели до родов из брюнетки в блондинку превратилась! И ничего!  Девушки в салоне больше стричь меня не хотели, типа примета плохая! Сейчас перед свадьбой обязательно покрашусь, а то на голове черт знает что!
|
я тоже планирую голову в порядок привести, а то уже ужас-ужас. И в ту Б. дважды стриглась и мелировалась.