Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Говядина: помогите справиться)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 20:56   #6
katjan
Мега-элита
 
Аватар для katjan
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Удельная
Сообщений: 4 548


Цитата:
Сообщение от аскорбинка Посмотреть сообщение
я говядину тушу 2-2,5 часа
Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Согласна,я бефстроганов меньше 2 часов не тушу.Мясо просто тает во рту
и я тушу до потери пульса.....
Еще заметила что для тушения лучшу всего лопатку или тазобедренную часть брать, и тушить в томатной пасте, хотя и горчица сгодится или еще чего кисленькое...пробуйте в киви - главное чтобы всем нравилось
__________________
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.


Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·