Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 21:56   #290
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

А что за прогулка у вас? Как там Виолетте, нравится?

у нас всем известная Капелла 901, не скажу что она мне уж больно нравилась по дизайну, но купили т.к. для зимы нурмуль, там колеса большие и очень мне в них козырек нравится, когда надо от солнышка спрятаться и я ее могу сама спускать со ступенек. У нас раньше была Бреви, Виолетта в люльке вообще не хотела ни спать, ни лежать, а прогулка там не очень(тверлая и спинка не откидывается) и сама я ее вынести не могла, сидела ждала мужа с работы чтобы погулять выйти, а в этой Капелле и лежит по сторонам смотрит и спит т.к. она там укачивается. Короче, я довольна А к лету потом трость куплю на юга ездить

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
маруся упаала с диваана, пошла каа я в поликоинику сгоняю, а потом может и до травмы доеду, я коза не доглядела!!!
@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, а вот такую штуку никто не покупал? http://babadu.mhost.ru/store/302/974/
я засматриваюсь на такую, тока денег остался последний мешок, так что пока никак не купить мне.
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
сегодня весь день боролась за молоко, испугалась очень, купила млекоин и он мне помог, мои мандарины опять наполнились молоком)))))))