Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 21:11
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Manta
Мега-элита

Всем привет! Нас, наверно уж очередной раз забыли Мы тут папу в больницу отправляли, потом его дома реабилитировали, в общем, было нам нескучно, зато у меня пропал страх ночевки дома одной
Manta is offline  
Старый 09.09.2009, 21:20
Васса_Железнова
Участник

сегодня весь день боролась за молоко, испугалась очень, купила млекоин и он мне помог, мои мандарины опять наполнились молоком)))))))
Васса_Железнова is offline  
Старый 09.09.2009, 21:24   #283
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас, наверно уж очередной раз забыли Мы тут папу в больницу отправляли, потом его дома реабилитировали, в общем, было нам нескучно, зато у меня пропал страх ночевки дома одной
Что случилось? Сейчас-то все нормально?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.09.2009, 21:29   #284
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
сегодня весь день боролась за молоко, испугалась очень, купила млекоин и он мне помог, мои мандарины опять наполнились молоком)))))))
что такое млекоин? смесь? мне тоже нада, что-то к вечеру совсем пусто становится
Старый 09.09.2009, 21:31
ответ для *Белка* , на сообщение « Ой-ой, сильно ударилась?:001: @@@@@... »
Hata
Старожил

Цитата:
у меня многие знакомые им только в ванной и пользуются

спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Куда выселяли? Совсем?

Все потому, что кто-то ходит в дождину в одной рубашке и ничего не слушает
в другую комнату
мой такой же, у него куртка одна на все сезоны - щас моя мама занялась его одеванием - бегает ищет вещи и притаскивает мерить - потому как он не все наденет, и свитер ему связала теплющий
Старый 09.09.2009, 21:47
ответ для Manta , на сообщение « Всем привет! Нас, наверно уж очередной... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Фууф, погуляли мы часик в кенгуру. В общем, тяжело уже слоненка моего таскать. Первый раз вышли лицом к миру, Софийка обалдела и всю дорогу головой вертела, а под конец заныла, потому что меня не видит. За палец меня хватает, что я говорю, слушает, но ей этого мало Зато коляску не надо вытаскивать
а у тебя Сонюшка не обсасывает ВВ когда лицом вперед?
у меня как-то странно получается, что весь рот закрыт этим отворотом, и он им чмокает все время

Цитата:
Девочки, а гриппферон - это мазь или капли? У нас папа заболел Хочу его в аптеку отправить Соне чт0-нибудь купить. А маску надо или без толку?
пусть лучше маску наденет! я первый раз когда с соплями была-на маску забила и заразила Егорку, а второй раз сразу маску, и спала даже в ней, задыхаясь-зато ему ничего не было
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
маруся упаала с диваана, пошла каа я в поликоинику сгоняю, а потом может и до травмы доеду, я коза не доглядела!!!

ой-ой!!! как там вы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, а вот такую штуку никто не покупал? http://babadu.mhost.ru/store/302/974/
я хотела но на ЛВ был топ, что туфта полная

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
а что с папой?
Старый 09.09.2009, 21:48   #287
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А что за таблетки-то купил? Ищем положительное: оцил советуют не употреблять часто. т.к. организм, говорят, реагировать перестает, лучше его держать "в запасе" на сулчай вируса с резким высоким подъемом температуры, а не есть по любому поводу, да и ценник у него действительно
А "наши" гомеопатические "антигриппинчики" бывают очень даже в тему, сама проверяла
Купил агри. Но пока не помогает. Только хуже. Все- таки заразила меня старшая вирусом.
Цитата:
всем привет!!!!!

сеня мы уже погуляли - вечером ее выйдем, красотка моя после массажа два часа хрючила на улице, а я выскочила даж не ела и чаю не пила - но пришлось терпеть...

щас приходила одногруппниуца и снимали интервью - одно из заданий к сессии - судя по вопросам все считают это чем то из рядавонвыходящим - учиться и родить. как то я расстроилась немного

у меня у Варвары как то стало прроблемно с общением с людьми - раньше она улыбалась, а щас губу отвешивает и в рев - и что такое, так классно всем врачам улыбалась всегда...
мы сегодня ездили в паспортный стол, чтоб выписаться. Это цирк. Машу маме отдала, чтоб она с ней посидела. Так она маме такую истерику закатила. Редко видит ее. А раньше улыбалась
Цитата:
Девочки, а гриппферон - это мазь или капли? У нас папа заболел Хочу его в аптеку отправить Соне чт0-нибудь купить. А маску надо или без толку?
Я в маске задыхаюсь
Цитата:
я куплю на следующей неделе
Оксана, они в ОЗ бывают. Сейчас народ просит
Старый 09.09.2009, 21:51
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Анфиса, что вам врач сказал? Чтоб все обошлось!!!!
Старый 09.09.2009, 21:53
Oldeni
Наш человек

Девочки, по следам нашего беременного топика "кто пинает нежно пузик-это майский карапузик" сейчас в голову фраза пришла-"Кто пинает больно в бок-это майский колобок" гы
Oldeni is offline  
Старый 09.09.2009, 21:56   #290
мама Виолетты
Старожил

Цитата:

А что за прогулка у вас? Как там Виолетте, нравится?

у нас всем известная Капелла 901, не скажу что она мне уж больно нравилась по дизайну, но купили т.к. для зимы нурмуль, там колеса большие и очень мне в них козырек нравится, когда надо от солнышка спрятаться и я ее могу сама спускать со ступенек. У нас раньше была Бреви, Виолетта в люльке вообще не хотела ни спать, ни лежать, а прогулка там не очень(тверлая и спинка не откидывается) и сама я ее вынести не могла, сидела ждала мужа с работы чтобы погулять выйти, а в этой Капелле и лежит по сторонам смотрит и спит т.к. она там укачивается. Короче, я довольна А к лету потом трость куплю на юга ездить

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
маруся упаала с диваана, пошла каа я в поликоинику сгоняю, а потом может и до травмы доеду, я коза не доглядела!!!
@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было

Цитата:
девочки, а вот такую штуку никто не покупал? http://babadu.mhost.ru/store/302/974/
я засматриваюсь на такую, тока денег остался последний мешок, так что пока никак не купить мне.
Цитата: