Цитата:
Сообщение от ned
Всем привет, наконец выбралась в инет. Сегодня ходили к невропатологу и она сказала, что к 3 мес реб должен уже жить по режиму: типа кормление-сон-игра или что-то в этом роде........ но моя Софья иногда спит 30 мин, иногда 2,5 часа, иногда не спит вообще или весь день спит, а ночью не укачать.... в общем день на день не похож. Поделитесь вашими буднями... может кто-то по режиму живет? (мы на ГВ, думаю, что кто на ИВ тем проще с кормлением....или нет?)
|
уж не знаю, как на ИВ, но на СВ это геморрой если честно. ГВ оно и в африке ГВ, все просто. сунул титьку в рот , нкормил, успокоил... мне же приходится выдерживать крик нетерпения перед едой каждый раз, пока смесь приготовлю и остужу...
мы просыпаемся в 8-9, едим, лежим час в кроватке с игрухаим, маасаж 40 минут, гулянка до слдеующего кормления. иногда так засыпает, что приходится сдвигать время кормления. А дальше как бог на душу положет унас. Или если мало поспали на прогулке, может срубиться на кормежку и положу спать тогда до слдеующего кормления, или бодрствуем, и тогда в следующую кормежку укладываю на долгий сон, или после еду час валяемся в кроватке\еоврике\шезлонг, потом идем гулять или укачиваемся... короче дальше примерно в таком же режиме. Если хочет спать, укладываем, нет-не укладываем

в 11-12-1 ночи укладываемся спать под сиську, искупавшись перед этим. вот наш режим
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
Вот моя радость) 
|
какое чудо на пузе спит

)