Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 01:02
ответ для Офра , на сообщение « У нас такого типа, еще со времен... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У нас такого типа, еще со времен старшего - Флексика. Но у нас не мягкий. Использую сейчас для лежания на животе на полу, когда поползет на коврике не удержишь уже... Хотя мы игрушки старались на нем держать, типа ползай где хочешь, а играй на коврике...

Вложение 3118657
у нас такой же)))тоже со времен Ксю
модель на коврике - чудесна!
Старый 10.09.2009, 01:02
ответ для *Белка* , на сообщение « Держись, Анюта!:flower: Ну не знаю,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Зато мне сегодня супер свезло. Наш склеротик участковый совершенно случайно перепутал квартиры и вместо кв 191 пришел к нам в кв. 101. Бывает же везение. Я его заставила посмотреть Димку, который уже пытался качаться на люстре. Горло у нас не красное, соплей-кашля-темпы нет и нас ВЫПИСАЛИ!!! Завтра в САДИК!!! АААААААА! О таком даж мечтать не приходилось. Мне горозило в пятницу одной с Димкой тащиться в пол-ку на выписку, да еще и Татьянку волочь с собой... а тут выписали с комфортом на дому))) Много ли надо для ЩАСТЬЯ???! Теперь, главное - не болеть.
Молодцы!!! Поздравляю!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 01:07
ответ для Hata , на сообщение « у нас почти все в рот не помещается :) ... »
ned
Активный участник

Всем привет, наконец выбралась в инет. Сегодня ходили к невропатологу и она сказала, что к 3 мес реб должен уже жить по режиму: типа кормление-сон-игра или что-то в этом роде........ но моя Софья иногда спит 30 мин, иногда 2,5 часа, иногда не спит вообще или весь день спит, а ночью не укачать.... в общем день на день не похож. Поделитесь вашими буднями... может кто-то по режиму живет? (мы на ГВ, думаю, что кто на ИВ тем проще с кормлением....или нет?)
ned is offline  
Старый 10.09.2009, 01:08
ответ для Hata , на сообщение « у нас почти все в рот не помещается :) ... »
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у нас почти все в рот не помещается
думаешь с гелем все толстые??? период зубов длинный - может взять на пробу, а ротик подрастет???

как отметили???
потом мне кажется это не интересно будет, детишки любят играться с пакетами, бутылками)))
Старый 10.09.2009, 01:08
ответ для Hata , на сообщение « девочки а скажители прорезыватели... »
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
девочки а скажители прорезыватели которые с гелем как? детям нравятся?? стоит покупать???
не, моей тоже не нравятся....я вот у н*уби прорезыватель "хоровод" супер весчь, сегодня весь вечер грызла и с рук не выпускала
Старый 10.09.2009, 01:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Васса_Железнова
Участник

Отметили большую дату маленькой девочки Настеньки-супер!
Спасибо всем за поздравления)))
только что ушел последний гость, а именинница уснула в 20 часов и так и спит, устала от такого количества гостей. Я наелась суши на месяц вперед, хотела красного вина выпить, но как то не пошло, всего глоток сделала. На выходных будет продолжение банкета на даче скорее всего. Классно у нас, столько праздников в этом году будет, каждый месяц событие)
Вот моя радость)

в конце вечера уснула "лицом в салат" в модных колготках
Васса_Железнова is offline  
Старый 10.09.2009, 01:16   #357
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
у нас почти все в рот не помещается
думаешь с гелем все толстые??? период зубов длинный - может взять на пробу, а ротик подрастет???

как отметили???
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
не, моей тоже не нравятся....я вот у н*уби прорезыватель "хоровод" супер весчь, сегодня весь вечер грызла и с рук не выпускала
мой завтра хоровод и ниблер привезут жду хоровода и спортивного поильника))) оочень
Старый 10.09.2009, 01:16   #358
Офра
Мега-элита

Цитата:
какой классный Кирюша!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
модель на коврике - чудесна!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец выбралась в инет. Сегодня ходили к невропатологу и она сказала, что к 3 мес реб должен уже жить по режиму: типа кормление-сон-игра или что-то в этом роде........ но моя Софья иногда спит 30 мин, иногда 2,5 часа, иногда не спит вообще или весь день спит, а ночью не укачать.... в общем день на день не похож. Поделитесь вашими буднями... может кто-то по режиму живет? (мы на ГВ, думаю, что кто на ИВ тем проще с кормлением....или нет?)
У нас ГВ, спим чаще 2-2,5 часа, но бывает и 30 минут. Бодрствуем 2,5 часа обычно.
Схема такая - проснулись, поели, всячески развлекаемся, играем, делаем гимнастику и т.п. К моменту, когда прошло 2,5 часа от момента просыпания, мы либо идем гулять-спать на улицу, либо укладываемся спать на балкон. И далее по схеме
Сейчас получается, что если все сны длинные (2,5 часа), то у нас 2 дневных сна. Если какой-то получился короткий (30-40 мин.), то дневных снов 3
Старый 10.09.2009, 01:20
ответ для Hata , на сообщение « у меня Варвара совершенно не хочет... »
Люсьена
Солнце моё

Всех именинников с праздником! Как время-то летит ))

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
И как маме из 3-х мнений выбрать одно правильное?
Где-то я читала статью, с названием типа как посетить невролога и не сойти с ума ))
Цитата:
любимей всего моя ночнушка или футболка - можно мин на 20 оставить
Моя тоже тряпки любит. А мама мне историю рассказала, что как-то меня оставили одну, подходят смотреть - а пеленку в рот запихала почти всю и чуть ли не задыхаться начала.
Я теперь на долго не оставляю ребенка, мало ли что
Старый 10.09.2009, 01:20
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
arzamisa
Элита

девочки всем привет
забежала не на долго
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@ на здоровье
перечитать всех не успею

мы вернулись с дачи в эти выходные, правда дочу еще на 1,5 недели решила еще оставить

сынуля у меня вырос на 67 см и весим мы 8200 в свои 4 месяца
для сравнения - дочка у меня в месяц весила 8300

за это время мынуля научился переворачиваться, поднимать попу активно очень, передвигает ногами, но вот что делать с руками не понимает тащит в рот все что попадет, агукает и поет песни протяжные по утрам, и садится из полулежачего положения - я теперь его не кладу в полулежачее положение, чтобы не провоцировать его на то чтобы он сел, рановато нам еще

буду заскакивать не очень часто на этой неделе, т.к. к нам домой сейчас приходят врачи (плановый осмотр) и я заготовками занимаюсь

всем спокойной ночки