Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 01:58
ответ для arzamisa , на сообщение « девочки всем привет:support: забежала... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец выбралась в инет. Сегодня ходили к невропатологу и она сказала, что к 3 мес реб должен уже жить по режиму: типа кормление-сон-игра или что-то в этом роде........ но моя Софья иногда спит 30 мин, иногда 2,5 часа, иногда не спит вообще или весь день спит, а ночью не укачать.... в общем день на день не похож. Поделитесь вашими буднями... может кто-то по режиму живет? (мы на ГВ, думаю, что кто на ИВ тем проще с кормлением....или нет?)
интересно, надо подумать. Ну вот у нас-
8-9 утра - просыпается после еды. Настроение хорошее, может петь песни, сама себя развлекать, за мной молча наблюдать - до следующей еды. Пока я мееедленно просыпаюсь
11-11.30 - еда )
И либо вырубается минут на 10 под грудью, либо развлекается с игрушками час, пока я шуршу по хозяйству и собираюсь гулять.
12.30-13.30/14.00 - прогулка. Иногда только 15 минут, когда уж очень орет. А так держу на руках, приплясывая полчаса, пока не заснет, потом перекладываю в коляску. Сон где-то 45 минут - это хорошо. Если нет, тогда может вырубиться дома минут на 15, не больше.
14.00 - еда.
Потом обычно истерика Так что до следующего кормления я ее ношу на руках по комнате как ненормальная, т.к. когда я сижу ей не нравится.
16.00/16.30 - еда. Если повезет - второй сон минут на 20.
Далее я с ней рядом сижу и разговариваю, пытаясь либо книжку читать, либо вязать. А ей телек включаю, чтобы хоть немножко отвлеклась и не нервничала. Хорошо, если будет идти футбол )))
18.30 - еда. Жду этого как манны, т.к. приезжает муж, а она с ним обожает общаться, и вообще, ведет себя хорошо первые 2 часа - предательница
Может быть 3 сон минут на 10-15. Но может и не бытЬ %)
Далее - от ее настроения. Если совсем вся в истерике, то ванна пораньше - она ее любит, и минут 15 будет плескаться и ржать. Потом начинает сходить с ума, наглотается воды, приходится вытаскивать. Потом еда. В целом - 20-21.00 ванна в этом периоде.
21.30 - еда.
22.00 -сон. Либо под грудью засыпает. Если кормлю сразу после ванны в 20.00, тогда просто кладу в кровать ближе к 10 вечера, она там пошебуршиться, пососет лапу и заснет сама
Ночью кормлю в час,сонную - она уже привыкла и начинает ворочаться к этому времени, потом сама ложусь и уже как проснусь - а просыпаюсь я от чавканья - она лапу сосет. Значит, пора кормить ))) Иногда в 4 утра, но чаще в 6. Тогда в кровать кладу и засыпаю, пока кормлю. И сколько она там прикладывается до утра - фиг знает %)

График дурацкий из-за кормлений частых. Но - это максимум, что я тяну. Иногда вообще по 1,5 часа проходит всего, как снова есть требует. ((
Я очень хочу в парикмахерскую сходить, но пока нереально куда-то ехать с таким графиком еды (
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
не, моей тоже не нравятся....я вот у н*уби прорезыватель "хоровод" супер весчь, сегодня весь вечер грызла и с рук не выпускала
У нас погрызла чуть, когда благодушна была, но в плохом настроении выбросила прочь Посмотрим, как дальше.
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
Отметили большую дату маленькой девочки Настеньки-супер!

Вот моя радость)
первая фотка шикарная!
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
сынуля у меня вырос на 67 см и весим мы 8200 в свои 4 месяца
для сравнения - дочка у меня в месяц весила 8300
Привет!
В месяц 8300???
мы со своими 6700 в 4 месяца отдыхаем %) При том, что она не худышка, ляхи присутствуют )