Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 12:02   #406
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Если вкратце...
Бедные и ты, и муж! Пусть окончательно поправляется!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки часто болтают? Наша, когда не спит и не хочет спать, все время болтает, даже если никого рядом нет, наш папа после больницы все порывался её укачать, а я его убеждала, что все равно бесполезно, она поболтает и сама уснет, так часто и получалось - ей даже собеседник не особо нужен

Белка и ned, а вас не грустит, что сейчас много Сонь? Мне казалось, что они есть, но не так чтобы очень много, а сейчас кажется, что каждая вторая девочка либо Ксюша, либо Соня - грууустно, хотя это два моих любимых имени были в детстве, мне до сих пор они оч нравятся... Тут были на УЗИ, узистка сказала, что у неё это третья Соня подряд
То же самое, разговаривает сама с собой (даже без игрух лежать может), да так громко! Грех не поговорить с умным человеком

Нет, не грустит нисколько Просто она вот у меня София и никто больше. И так с самого роддома, у нас же список имен был, но к ней вообще ни одно не приложить!
И потом, тебе кажется, что имен Ксюша и Соня больше остальных, потому что так зовут твоих деток и ты обращаешь внимание, когда слышишь эти имена. У меня подруга назвала дочу Ульяна, думала, более редким будет (сначала тоже про Соню думали). И что, да Ульян, Полин, Алис ну просто немерено! Я зашла ради интереса в топики июнят-июлят-августят, ты знаешь, есть там имена, встречающиеся гораздо чаще, чем Соня и Ксюша
А Настя - лидер по популярности уже многие годы? А Даша? Но если ты видишь, что это имя подходит твоему ребенку, тут вопрос о популярности не стоит. У меня в загашнике было имя Эмилия Мне нравится, и уж точно не будет их пять человек в песочнице. Но не Миля она!!!
Так что у меня моя единственная и неповторимая доченька Софиюшка

П.С. Вспомнила еще одно популярное имя (причем во все времена) - Маша. Только у нас в топике Машенек посчитай У знакомой доча в ноябре должна родиться, так говорит, Маруська будет. Красивое имя

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline