| |
|
10.09.2009, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
Отметили большую дату маленькой девочки Настеньки-супер!
Спасибо всем за поздравления)))
только что ушел последний гость, а именинница уснула в 20 часов и так и спит, устала от такого количества гостей. Я наелась суши на месяц вперед, хотела красного вина выпить, но как то не пошло, всего глоток сделала. На выходных будет продолжение банкета на даче скорее всего. Классно у нас, столько праздников в этом году будет, каждый месяц событие)
Вот моя радость)
в конце вечера уснула "лицом в салат"  в модных колготках
|
Ой,вы такие красотки обе,оболдеть 
первая фотка вообще супер,тронула до глубины души  такая идиллия
10.09.2009, 11:54
|
|
|
Старожил
|
Поздравляем сегодняшних именниников!! Иру с Шуриком, Таню с Димочкой, Ксюшу с Кирюшей и Наташу с Машенькой!!! Ура! Ура!Ура!!!!! 
|
10.09.2009, 11:55
|
|
|
Элита
|
Всем привет
всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Ну и погодка сегодня..а я вот по дождю не гуляю никогда  Я мать-ехидна?
10.09.2009, 11:57
|
|
|
Элита
|
10.09.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Посмотри на нас  . Я ужастно не организованная мать. Что у старшего небыло режима, пока в садик не пошел, так теперь и младший живет как хочет. Так что не он, а мы под его режим подстраеваемся 
|
так вы в садик ходите, если б у меня хватило духу отправить Ксюху в садик, я б тоже относительно нормально жила и без режима, но я почему-то не могу этого сделать, хотя шанс ещё есть, ндао только решиться
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
10.09.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Если вкратце...
|
Бедные и ты, и муж!  Пусть окончательно поправляется!!!
Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, а ваши детки часто болтают? Наша, когда не спит и не хочет спать, все время болтает, даже если никого рядом нет, наш папа после больницы все порывался её укачать, а я его убеждала, что все равно бесполезно, она поболтает и сама уснет, так часто и получалось - ей даже собеседник не особо нужен
Белка и ned, а вас не грустит, что сейчас много Сонь? Мне казалось, что они есть, но не так чтобы очень много, а сейчас кажется, что каждая вторая девочка либо Ксюша, либо Соня - грууустно, хотя это два моих любимых имени были в детстве, мне до сих пор они оч нравятся... Тут были на УЗИ, узистка сказала, что у неё это третья Соня подряд 
|
То же самое, разговаривает сама с собой (даже без игрух лежать может), да так громко! Грех не поговорить с умным человеком
Нет, не грустит нисколько  Просто она вот у меня София и никто больше. И так с самого роддома, у нас же список имен был, но к ней вообще ни одно не приложить!
И потом, тебе кажется, что имен Ксюша и Соня больше остальных, потому что так зовут твоих деток и ты обращаешь внимание, когда слышишь эти имена. У меня подруга назвала дочу Ульяна, думала, более редким будет (сначала тоже про Соню думали). И что, да Ульян, Полин, Алис ну просто немерено! Я зашла ради интереса в топики июнят-июлят-августят, ты знаешь, есть там имена, встречающиеся гораздо чаще, чем Соня и Ксюша 
А Настя - лидер по популярности уже многие годы? А Даша? Но если ты видишь, что это имя подходит твоему ребенку, тут вопрос о популярности не стоит. У меня в загашнике было имя Эмилия  Мне нравится, и уж точно не будет их пять человек в песочнице. Но не Миля она!!! 
Так что у меня моя единственная и неповторимая доченька Софиюшка
П.С. Вспомнила еще одно популярное имя (причем во все времена) - Маша. Только у нас в топике Машенек посчитай  У знакомой доча в ноябре должна родиться, так говорит, Маруська будет. Красивое имя
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Всех поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет
|
Как я радуюсь, что у нас в этой квартире шикарный огромный застекленный балкон (причем все стекла сдвигаются и его можно делать открытым). Я вообще в будние дни хожу гулять только за старшим в сад или если с подружкой встречаемся. А так у меня на балконе стоит специальная балконная люлька и мелкий в ней спит все дневные сны
|
10.09.2009, 12:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
понятно, а он вообще дорогой? а ты кем там работаешь? 
|
непосредственно принимала и вела заказы
есть дорогие есть совсем недорогие..разные..если решишь позвонить-скажи,я спротежирую...
|
10.09.2009, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения!!!

Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет
|
Ну ия тоже с тобой  На самом деле, я большой пользы от такого гуляния не вижу. Деть лежит в коляске под дождевиком, а я под зонтом гуляю. Если же Соня вдруг заплачет, придется тащить ее, коляску и зонт одновременно. Или бежать под ее ор в коляске домой. В итоге - сомнтиельно выгулянный ребенок и нервная мама  Не, мы дома посидим, если не распогодится.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 12:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Бедные и ты, и муж!  Пусть окончательно поправляется!!!
То же самое, разговаривает сама с собой (даже без игрух лежать может), да так громко! Грех не поговорить с умным человеком
:
|
а у меня стала больше мычать, чем говорить....все ыыыыыыыыыы мы говорим ((((
что сделать? раньше агукала во всю.....вроде говорю с ней
Всех именинников с праздником!!!!