Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 20:31   #565
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
интересно, а в сад мелких все записали? на меня все давят что опоздаю, а я не знаю, какой выбрать-все убогие((
Мы в Красносельском р-не записали, а потом поняли, что нам неудобно и нужен садик у метро Ветеранов, т.е. Кировский район. Теперь жду, когда на работе удостоверение мое переделают и отправлю мужа становиться в льготную очередь

Цитата:
у нас вроде надо сначала пойти в сад к заведующей а уже потом в роно
Да? Не знаю

Цитата:
ну не знаю, я вступила в группу в контакте, "запись в садики кировского района" и теперь боюсь. Все знакомые до 6 месяцев уже были записаны и давят на мозг
А я что-то читала, что в Кировском р-не за год только ставят. Или может, я что-то не так поняла

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
У нас не понос - так золотуха. Микрофлору Лиз вроде восстановили, так теперь будет у нас зондирование глаза Уже 4 дня глазик нагнаивается, тобрекс не помогает... Сегодня были в 21 веке у окулиста - сказали, что врожденная патология - слеза стоит, поэтому и глаз нагнаивается. Нужно прочищать канал. Ааа, мне так страшно, девочки... Врачица к тому же сказала еще, что делают эту микрооперацию до 6 месяцев, а потом тока в год под общим наркозом
Кулачков вам!!! @@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline