| |
|
10.09.2009, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
воспитательницы, блин 
у меня племянник пошел в сад, прорыдал весь час и головой об стенку бился до шишки, пока мама не забрала, а воспиталка даже не вышла, ей плевать на детей..
интересно, а в сад мелких все записали? на меня все давят что опоздаю, а я не знаю, какой выбрать-все убогие((
|
Оль, а кто тебе сказал, что у тебя будет выбор??? Ты сперва пойди в РОНО и запишись, они скажут в каких сть места на 2011 год, вот из этих двух-трех садиков выбирать и будешь до января,
10.09.2009, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
воспитательницы, блин 
у меня племянник пошел в сад, прорыдал весь час и головой об стенку бился до шишки, пока мама не забрала, а воспиталка даже не вышла, ей плевать на детей..
интересно, а в сад мелких все записали? на меня все давят что опоздаю, а я не знаю, какой выбрать-все убогие((
|
если бы мы так рыдали то я бы не водила наверно,а воситалке за то что не обращала внимания по голове бы настучала, просто мы пошли в сад супер хорошо,он бежит туда даже не успев попрощатся,ему там очень нравится,но я всё же переживаю что вот так ругая и обзывая плохим или ещё как могут отбить желание к садику у ребёнка,завтра остаёмся до обеда,поглядим как он будет там
10.09.2009, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
со своими заботами подзабыла про именинничков
ВСЕХ С МИНИ ПРАЗДНИКАМИ, ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО АППЕТИТА,КРЕПКОГО СНА,НУ И РАСТИ УМНИЦАМИ И УМНИКАМИ
10.09.2009, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Оль, а кто тебе сказал, что у тебя будет выбор??? Ты сперва пойди в РОНО и запишись, они скажут в каких сть места на 2011 год, вот из этих двух-трех садиков выбирать и будешь до января, 
|
у нас вроде надо сначала пойти в сад к заведующей а уже потом в роно
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
если бы мы так рыдали то я бы не водила наверно,а воситалке за то что не обращала внимания по голове бы настучала, просто мы пошли в сад супер хорошо,он бежит туда даже не успев попрощатся,ему там очень нравится,но я всё же переживаю что вот так ругая и обзывая плохим или ещё как могут отбить желание к садику у ребёнка,завтра остаёмся до обеда,поглядим как он будет там
|
да уж... может как то с воспитательницей пообщаться на эту тему?
|
10.09.2009, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Девочки, спасибо за поздравления и отзывы!!!
Сил нет совсем. Температура 37 и 6. Могу только лежать, даже Машутку не могу поднять. Одела повязку, а в ней тяжело ходить. Терплю
|
Наташа, поправляйся, кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Oldeni
воспитательницы, блин 
|
 гадюка какая, нельзя таких к детям подпускать
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Это главное, чтобы имя подходило. Еще бы и с фамилией сочиталось. 
А то у нас во дворе гуляет девочка Жаклин. Вот вообще Жаклин даже рядом не стояла, не проходила и не пробегала. Ну, еще Эльвиры, Анжелики и Снежаны у нас во дворе встречаются. 
|
   Я один раз видела голубоглазую и светловолосую Карину, что к чему?  Мне кажется, что такие имена, да и претенциозные типа Жаклин и Снежана (ой, как же меня почему-то бесит это имя  ) обязывают к внешности что ли... А то бедная девочка с круглым толстым личиком и ушками-лопоушками например, представляясь Жаклин, будет получать в ответ усмешки
|
10.09.2009, 17:02
|
|
|
Banned
|
ой понаотмечала цитат, и все потеряла%)
в общем спасибо всем за поздравления 
детки чудесные на фотках))) мы пока спим на балконе, потом зафотаемся и тоже выложимся
девочки, скажите для тех ,кто в танке насчет садиков... я то думала, что надо за год записываться, а вы чего то тут снова волну поднимаете  скажите плиз, когда все таки надо идти в роно? и только с сентября берут, точно?
а насчет похвалишь и тут же все испортится, работает стопудов  надо аккуратнее
|
10.09.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, скажите для тех ,кто в танке насчет садиков... я то думала, что надо за год записываться, а вы чего то тут снова волну поднимаете  скажите плиз, когда все таки надо идти в роно? и только с сентября берут, точно?
|
ну не знаю, я вступила в группу в контакте, "запись в садики кировского района" и теперь боюсь. Все знакомые до 6 месяцев уже были записаны  и давят на мозг
|
10.09.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
ЗЫ за год надо очередь подтверждать. или каждый год...
|
|
|
10.09.2009, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
10.09.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у нас вроде надо сначала пойти в сад к заведующей а уже потом в роно 
|
Можно и так, о роно сами по себе все вопросы решают, заведующие их мало волнуют.