Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Как мама научила, так и делаю  
А ты про какие говоришь?  Которые пекут? Или про те, которые на манты похожи, ток еще морковка снаружи? 
|
Про те, которые пекут
Цитата:
Сообщение от titikaka
девоньки, а кто-нибудь кормил деток вэллингами семпер? Собираюсь кашу вводить. Купила гречку нестле. И вэллинг кукурузный. Вот думаю можно ли его уже дать? И какими кашами кормите? Сегодня употела в магазине выбирать 
|
Я кормила веллингами довольно долго, но не сухими, а которые уже готовые .... очень удобно, просто открыл коробочку и дал, привозила их из Финки. Вот такие:
Цитата:
Сообщение от тэфи
Я покупаю кашки - Малютка, Хайнц-Лакомые Кашки, Нестле. Недавно купила Нутрилон с пребиотиками и Семпер "Добрый вечер"-будем пробовать  . И еще иногда покупаю готовые жидкие кашки Фрутоняня, мне они очень нравятся  ! А где Вы семперовские вэлинги покупали?
|
Финские готовые веллинги похожи на Фрутоняню, точнее Фрутоняня на них похожа .... только веллинги слаще, вкус более насыщеный. Моя Фрутоняню после них есть отказалась ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Все разводятся молоком или водой. НО!!! (ИМХО), я никогда не разводила по инструкции на коробке, всегда "на глаз".
|
Тоже всегда на глаз развожу, с Ксюхой тоже на глаз делала ...