Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 16:21   #13641
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Как мама научила, так и делаю
А ты про какие говоришь? Которые пекут? Или про те, которые на манты похожи, ток еще морковка снаружи?
Про те, которые пекут

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
девоньки, а кто-нибудь кормил деток вэллингами семпер? Собираюсь кашу вводить. Купила гречку нестле. И вэллинг кукурузный. Вот думаю можно ли его уже дать? И какими кашами кормите? Сегодня употела в магазине выбирать
Я кормила веллингами довольно долго, но не сухими, а которые уже готовые .... очень удобно, просто открыл коробочку и дал, привозила их из Финки. Вот такие:

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Я покупаю кашки - Малютка, Хайнц-Лакомые Кашки, Нестле. Недавно купила Нутрилон с пребиотиками и Семпер "Добрый вечер"-будем пробовать . И еще иногда покупаю готовые жидкие кашки Фрутоняня, мне они очень нравятся ! А где Вы семперовские вэлинги покупали?
Финские готовые веллинги похожи на Фрутоняню, точнее Фрутоняня на них похожа .... только веллинги слаще, вкус более насыщеный. Моя Фрутоняню после них есть отказалась ...

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Все разводятся молоком или водой. НО!!! (ИМХО), я никогда не разводила по инструкции на коробке, всегда "на глаз".
Тоже всегда на глаз развожу, с Ксюхой тоже на глаз делала ...