Цитата:
Сообщение от murmushonok
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Manta
Мне тоже кажется, что все детки падают, я это часто слышала и убедилась в этом на собственном опыте. У меня, кстати, была похожая ситуация как у Nataly, но нам повезло - Соне было около недели, я вышла гулять с ними обеими, в какой-то момент наклонилась к старшей, а коляска вдрг взяла и поехала, я к ней не успела, поэтому в тот момент, когда она съехала с тротуара и сильно накренилась, сердце замерло, но я не смогла ничего сделать... к счастью, когда она вставала на третье колесо, она сильно дернулась, но не упала, а могла бы и упасть  кстати, с тех пор скептически отношусь к трехколесным коляскам, мне они вообще не сильно нравились, а посомтрев на них в деле я как-то совсем не рада...
|

Ужас.
Про трехколески - что, менее устойчивые они, да? Я уже голову сломала с коляской прогулочной, никак не могу выбрать. Теперь мне кажется, что большой минус Мака - то, что муфту-то можно докупить, а вот накидки на ножки у них нет... То есть ребенку, наверное, тепло будет, но от ветра зимнего он не защищен будет, как мне кажется... А так мне понравился этот колясон. Мне и Зиппи понравилась, но очень узкая она
Цитата:
Сообщение от Бурундук
У меня сегодня тоже ребус с детьми и погодой: старшую надо забрать из школы в 13:30, но, боюсь, что это не подходящее время для забирания из сада младшей -- они около 13 как раз спать ложатся, я думала погулять по округе часика 2, но что-то погодка не способствует...а еще меньше способствует отсутствие у меня и Малявки подходящей одежки, я соврешенно не врубаюсь, как одеться...
|
Да, ребус - этот точно...
Вчера еще относительно легко одевались - и я, и Соня, а сегодня уже об осеннем комбезе подумала, пойду-ка я его достану.