| |
|
14.09.2009, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! 
У нас сегодня собрание в школе,в 18-30.Тоже не айс...В такую-то погоду. 
А еще ребенок у меня просится на продленку в школе а мне как-то совестно. 
Вроде дома же сижу,чего на продленку ее посылать. 
Разве что пообедать там бЭсплатно. 
Чувствую себя какой-то мать-ехидной.
А еще у нас сегодня массаж начинается.Та еще мука.
Девочки,у кого детки кашляли,чем лечите? Я помню кто-то ингалятором пользовался,что туда заливать можно?   
А то мы начали подкашливать,но пока только Ессентуками дышим.
|
|
|
14.09.2009, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!! Именниников с маленькими датами!! 
Погода конечно атас  Мы в среду уже визу эстонскую должны получить. Если это удасться, то в выхи махнем уже туда. Я в предвкушении
|
14.09.2009, 11:43
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Доброе утро!!! Погодка атас!
А у меня сегодня собрание в садике. Хотела попросить прабабушку погулять с Димкой в садике, пока я там буду, а тут все планы порушились из-за погоды...  Боюсь дома она не справится с ним, она уже старенькая...
Блин, для кого делаются собрания в 17.30? Для работающих - не шибко удобно, для неработающих - тоже не айс - куды детей девать-то??? 
|
Я в позапрошлом году с лизой ходила. У меня помощнико внет и оставить е ене с кем. Поэтому она прекрасно играла сама, пока мы проблемы обсуждали. 
В прошлом году взяла бы тоже, есл ибы пошла. Но токс меня не отпустил.
В этом году пойду с двумя детями. 
Когда садик наконец откроют.
Ариша что-то носом опять хрюкает. Такое чувство, что сопеля там где-то гуляют.
|
14.09.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Всем привет!!!! Именниников с маленькими датами!! 
Погода конечно атас  Мы в среду уже визу эстонскую должны получить. Если это удасться, то в выхи махнем уже туда. Я в предвкушении 
|
УУУУуууу, какие вы быстрые!!!  А мы все паспорта детские не можем забрать в Овире, не то, что на визу подать...
Оксан, какой отель в итоге выбрала? который на острове?
|
|
|
14.09.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Привет!
Я в позапрошлом году с лизой ходила. У меня помощнико внет и оставить е ене с кем. Поэтому она прекрасно играла сама, пока мы проблемы обсуждали. 
В прошлом году взяла бы тоже, есл ибы пошла. Но токс меня не отпустил.
В этом году пойду с двумя детями. 
Когда садик наконец откроют.
Ариша что-то носом опять хрюкает. Такое чувство, что сопеля там где-то гуляют.
|
Юля, а почему сад еще не открыли? Вы в какой-то особенный ходите?
|
|
|
14.09.2009, 11:59
|
|
|
Зверь
|
У меня сегодня тоже ребус с детьми и погодой: старшую надо забрать из школы в 13:30, но, боюсь, что это не подходящее время для забирания из сада младшей -- они около 13 как раз спать ложатся, я думала погулять по округе часика 2, но что-то погодка не способствует...а еще меньше способствует отсутствие у меня и Малявки подходящей одежки, я соврешенно не врубаюсь, как одеться...
|
|
|
14.09.2009, 12:05
|
|
|
Banned
|
всем доброе утро
а погода наладится, дождь обещают только до часу, потом просто пасмурно. Надеюсь, что и щас дождь пойдет на убыль, надо идти колесить, а то ведь Дима только в коляке спит... эх...а после массажа надо уложить, а то весь изведется и меня изведет%)
|
14.09.2009, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
, я соврешенно не врубаюсь, как одеться...
|
+1 
или флисовый или зимний комбез.
|
|
14.09.2009, 12:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем доброе утро
а погода наладится, дождь обещают только до часу, потом просто пасмурно.
|
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/
|
|
14.09.2009, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Manta
Мне тоже кажется, что все детки падают, я это часто слышала и убедилась в этом на собственном опыте. У меня, кстати, была похожая ситуация как у Nataly, но нам повезло - Соне было около недели, я вышла гулять с ними обеими, в какой-то момент наклонилась к старшей, а коляска вдрг взяла и поехала, я к ней не успела, поэтому в тот момент, когда она съехала с тротуара и сильно накренилась, сердце замерло, но я не смогла ничего сделать... к счастью, когда она вставала на третье колесо, она сильно дернулась, но не упала, а могла бы и упасть  кстати, с тех пор скептически отношусь к трехколесным коляскам, мне они вообще не сильно нравились, а посомтрев на них в деле я как-то совсем не рада...
|
   Ужас.
Про трехколески - что, менее устойчивые они, да? Я уже голову сломала с коляской прогулочной, никак не могу выбрать. Теперь мне кажется, что большой минус Мака - то, что муфту-то можно докупить, а вот накидки на ножки у них нет... То есть ребенку, наверное, тепло будет, но от ветра зимнего он не защищен будет, как мне кажется... А так мне понравился этот колясон. Мне и Зиппи понравилась, но очень узкая она
Цитата:
Сообщение от Бурундук
У меня сегодня тоже ребус с детьми и погодой: старшую надо забрать из школы в 13:30, но, боюсь, что это не подходящее время для забирания из сада младшей -- они около 13 как раз спать ложатся, я думала погулять по округе часика 2, но что-то погодка не способствует...а еще меньше способствует отсутствие у меня и Малявки подходящей одежки, я соврешенно не врубаюсь, как одеться...
|
Да, ребус - этот точно...
Вчера еще относительно легко одевались - и я, и Соня, а сегодня уже об осеннем комбезе подумала, пойду-ка я его достану.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|