Цитата:
Сообщение от murmushonok
|
мы выбирали межд Кам и Жане, в итоге КАм отпала, во первых подножка очень высоко, впрочем как и у всех трехколесок, и дитю будет сложно забираться(имхо), потом колеса какие пластиковые ,выглядят не очень, ну и то ,что это польша еще один плюс был в сторону Жане

и складывается она кажись вниз, а не тростью... (но не уверена уже, не помню точно)
Цитата:
Сообщение от Catherina
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
|
а мы читали, что как раз наоборот, если ребенок играет в кроватке, то он быстрее научится в ней засыпать, потому что кроватку он любит и ему в ней комфортно становится...
Мальвина, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
А у меня нашелся покупатель на мой набор естественного пеленания

завтра избавлюсь
на прогулке сегодня выплеснула дозу адреналина: оса залетела в окошко от дождевика в коляску и чуть не села на лицо Диме. выгнала ее оттуда, так она начала летать вокруг меня и коляски, пытаяь сесть на нее... видимо, наш оранжевый цвет ее привлекает что ли

в общем перепугалась я, отмахиваясь от нее...
А потом дождь таки и закончился, покапало совсем мало в начале только... так что я была права