Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 14:58
ответ для *Белка* , на сообщение « Ну я ж говорю, лишние:)) ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
+1 Тоже присмотрелась, а раньше вообще не нравились. У соседки вот такая http://www.123magazin.ru/content/123...LEMENT_ID=3409 вроде бы ничего так. Дороговато только, может по весне у них и купим.
мы выбирали межд Кам и Жане, в итоге КАм отпала, во первых подножка очень высоко, впрочем как и у всех трехколесок, и дитю будет сложно забираться(имхо), потом колеса какие пластиковые ,выглядят не очень, ну и то ,что это польша еще один плюс был в сторону Жане и складывается она кажись вниз, а не тростью... (но не уверена уже, не помню точно)
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
а мы читали, что как раз наоборот, если ребенок играет в кроватке, то он быстрее научится в ней засыпать, потому что кроватку он любит и ему в ней комфортно становится...

Мальвина, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

А у меня нашелся покупатель на мой набор естественного пеленания завтра избавлюсь

на прогулке сегодня выплеснула дозу адреналина: оса залетела в окошко от дождевика в коляску и чуть не села на лицо Диме. выгнала ее оттуда, так она начала летать вокруг меня и коляски, пытаяь сесть на нее... видимо, наш оранжевый цвет ее привлекает что ли в общем перепугалась я, отмахиваясь от нее...
А потом дождь таки и закончился, покапало совсем мало в начале только... так что я была права