Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 14:58
ответ для *Белка* , на сообщение « Ну я ж говорю, лишние:)) ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
+1 Тоже присмотрелась, а раньше вообще не нравились. У соседки вот такая http://www.123magazin.ru/content/123...LEMENT_ID=3409 вроде бы ничего так. Дороговато только, может по весне у них и купим.
мы выбирали межд Кам и Жане, в итоге КАм отпала, во первых подножка очень высоко, впрочем как и у всех трехколесок, и дитю будет сложно забираться(имхо), потом колеса какие пластиковые ,выглядят не очень, ну и то ,что это польша еще один плюс был в сторону Жане и складывается она кажись вниз, а не тростью... (но не уверена уже, не помню точно)
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
а мы читали, что как раз наоборот, если ребенок играет в кроватке, то он быстрее научится в ней засыпать, потому что кроватку он любит и ему в ней комфортно становится...

Мальвина, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

А у меня нашелся покупатель на мой набор естественного пеленания завтра избавлюсь

на прогулке сегодня выплеснула дозу адреналина: оса залетела в окошко от дождевика в коляску и чуть не села на лицо Диме. выгнала ее оттуда, так она начала летать вокруг меня и коляски, пытаяь сесть на нее... видимо, наш оранжевый цвет ее привлекает что ли в общем перепугалась я, отмахиваясь от нее...
А потом дождь таки и закончился, покапало совсем мало в начале только... так что я была права
Старый 14.09.2009, 15:00
ответ для *Белка* , на сообщение « Ну я ж говорю, лишние:)) ... »
Девушка без адреса
Старожил

Девочки, а как у вас выглядят у деток БЦЖ????? у нас в прошлую среду ее прорвало, вытекло много гноя, в четверг врач смотрела, сказала, что норма, а сегодея смотрю опять надулось в этом месте, плотненько так, и даже синева пошла, я бегом врачу показывать, 3 педиатра нас посмотрели, вытаращив глаза, сказали, что реакция сильная, но к фтизиатру пока не надо, т.к. лимфоузлы не увеличены и вокруг все спокойно, короче сказали наблюдать но я что-то не спокойна, в инете начиталась что могут быть осложнения, если поставили глубоко
Старый 14.09.2009, 15:04   #1213
Девушка без адреса
Старожил

и еще кстати мы стали на "чужих" реагировать, за последнюю неделю были у трех врачей, так Ксюня каждый раз кричала, увидев врачей, хотя дома само спкойствие
Старый 14.09.2009, 15:06   #1214
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы выбирали межд Кам и Жане, в итоге КАм отпала, во первых подножка очень высоко, впрочем как и у всех трехколесок, и дитю будет сложно забираться(имхо), потом колеса какие пластиковые ,выглядят не очень, ну и то ,что это польша еще один плюс был в сторону Жане и складывается она кажись вниз, а не тростью... (но не уверена уже, не помню точно)
Да мы еще толком и не выбирали еще. Катюня маленькая, поэтому думаю в прогулку только весной будем пересаживаться, а там как раз новые отзывы будут.

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас выглядят у деток БЦЖ????? у нас в прошлую среду ее прорвало, вытекло много гноя, в четверг врач смотрела, сказала, что норма, а сегодея смотрю опять надулось в этом месте, плотненько так, и даже синева пошла, я бегом врачу показывать, 3 педиатра нас посмотрели, вытаращив глаза, сказали, что реакция сильная, но к фтизиатру пока не надо, т.к. лимфоузлы не увеличены и вокруг все спокойно, короче сказали наблюдать но я что-то не спокойна, в инете начиталась что могут быть осложнения, если поставили глубоко
У нас не воспалялась Сейчас маленькое синее пятнышко и все. Хотя я тоже слышала, что если гноится, то это вариант нормы.
Старый 14.09.2009, 15:09
ответ для murmushonok , на сообщение « Да мы еще толком и не выбирали еще.... »
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
\

У нас не воспалялась Сейчас маленькое синее пятнышко и все. Хотя я тоже слышала, что если гноится, то это вариант нормы.
меня еще размер пугает, примерно 1 см в диаметре, такая плотная шишка
Старый 14.09.2009, 15:12
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Про падения и пеленальники.
Надя "жила" на пеленальнике до семи месяцев и не упала с него ни разу, потому что мы всегда следили за ней. Пеленальник - это такая штука, за которой надо следить ВСЕГДА, тут не прокатывает "отвернулась за салфетками", "взяла телефон" и т.п., потому что хитрые дети падают именно в этот момент. Особенно, если они голопопят, голые они особенно верткие.
С кроватями-диванами сложнее, потому что можно трижды далеко от края положить ребенка, а он все равно свалится. Благо, лететь не далеко...
Надя один раз упала вопреки всем физическим законам с дивана, у которого край был неслабо поднят вверх (атасный диван у нас был на прошлой квартире). Но она была вообще альпинист, лазила на кровать, с кровати - на стол, со стола - на комод, с комода - на телевизор, а потом уже просто лезть было некуда. Поэтому она раза 3-4 падала в течение младенчества.
А Шурик упал пока только один раз, тоже с дивана, пока я стояла рядом и натягивала колготки, но - перенимайте опыт нас-лентяев - падение смягчил пакет со шмотьем, на который еще было брошено покрывало, он по этой горе, видимо, скатился головой. Не было ни стука, ни шума, просто он заорал от испуга, смотрю - лежит между тряпичной горой и диваном. Я его на руки взяла, он сразу перестал орать, заулыбался, не плакал даже. Настоящий мужчина))
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 14.09.2009, 15:19   #1217
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

А у меня нашелся покупатель на мой набор естественного пеленания завтра избавлюсь

на прогулке сегодня выплеснула дозу адреналина: оса залетела в окошко от дождевика в коляску и чуть не села на лицо Диме. выгнала ее оттуда, так она начала летать вокруг меня и коляски, пытаяь сесть на нее... видимо, наш оранжевый цвет ее привлекает что ли в общем перепугалась я, отмахиваясь от нее...
А потом дождь таки и закончился, покапало совсем мало в начале только... так что я была права
Поздравляю!

Я тоже ос боюсь, достают, заразы

Цитата:
У нас вообще ничего.

Цитата:
меня еще размер пугает, примерно 1 см в диаметре, такая плотная шишка
ничего себе... ну а что тут сделаешь, только наблюдать - будет улучшение или наоборот.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 14.09.2009, 16:25
LELIK
Мега-элита

девы, подскажите, кто-где свои мульти покупал? надеюсь есть места кроме ЛВ
LELIK is offline  
Старый 14.09.2009, 16:27   #1219
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Nata, а что у вас с какахами? Я решила перебдеть и запросить направление на дисбак и стафф (то понос, то пена), так мне мой пед-р сказала, что раз мы на ГВ и прибавки хорошие, нефиг лишний раз ребенку в попу лазить. Чё-то я не поняла смысла, т.к. стафф у наших девочек и при ГВ находили спорить не стала, т.к. вошла без очереди карточку отдать...
Люсьена, у нас с твоей дочкой ну очень похожий "режим" дня.
Интересно про дисбак, значит можно ждать, пока сам уменьшится до приемлимого количества?

Радует, что мы не одни такие - значит, и у других бывает.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
думаю, это не конец, сопротивляйся @@@@@@@@@

девы, напомните, плз, как лекарство типа Калгеля называется
камистад
Цитата:
девочки, я вот не знаю,как быть... у меня Димка в коляске спит с поднятыми ручками, под одеяло не запихать их, все равно достанет, и руки ледяные под конец прогулки... а никаких варежек на таких мелких не продают, разве что царапки обычные напяливать... вы что то одеваете на ручки в такую погоду холодную?
Пока ничего. Спит также с руками вверх. Руки и щеки холодные, но сама теплая.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
у меня ребенок упал с пеленальника
никогда в жизни себе этого не пращу
скорая едет,а я молюсь,чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@
бедный детеныш
Старый 14.09.2009, 16:29
Мама пацанов
Участник

Всем привет!!
Спасибо за поздравления
Всем упавшим@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.

Ванька сегодня много дрыхнет, уже и не знаю как занять старшего - все тихие игры закончились. Гоняюсь за ним по квартире и прошу не шуметь, но увы он не угомонный

Мама пацанов is offline