Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 15:17   #258
ЮГ.
Элита

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
а надо думать от кого рожать - это было известно всегда - кто он, какой властью наделен и откуда деньги.
Согласна полностью!Разные люди,а про чеченские обычаи и нравы ещё Л.Толстой и Лермонтов писали,и Лесков,кажется,тоже...Кстати,когда мой БМ был офицером,он быстро понял,что с любым восточным народом можно найти контакт,подобрать к ним подход,только не к чеченцам.Когда приходили новобранцы из Ч.,у командиров был траур...Вот думается мне,что замучается многоуважаемая А.Б.П.и Кристина возвращать мальчика.он маму любит,конечно,но как не гордиться таким папой,мужчиной во всех смыслах слова!Считаю А.Б.П.мудрой женщиной и удивительно мне,как это она не смогла втолковать дочурке своевременно,что может получиться из такого"экзотического"союза...На счёт закона и решения суда-смешно...Думаю,заберёт папа сына и увезёт,куда захочет,ищи-свищи,"дикие племена...дети гор",у них свои законы...Печально!