| |
|
16.09.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну уж по крайней мере по поводу вопроса от кого рожать. 
|
Если бы все были такими дальновидными как Вы  , то Женские грезы можно было бы ликвидировать за ненадобностью  Там половина топов о разводах и дележке детей  Судьбы у всех разные..
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну уж по крайней мере по поводу вопроса от кого рожать. 
|
Ну...ну представляю в ЖГ название топика :Мой любимый чеченец,я беременна,его люблю но сомневаюсь рожать иль ну его...аборт сделать-прошу совета "
80% из 100% -совет очевиден.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Откуда Вы знаете, кто на чём основывается?
|
А миню ваще не интересуют чьи бы то ни было основания. Только утверждения в стиле "да это всё равно было БЫ..." или "да это наверняка БУДЕТ так ...", "по слухам мальчик ....." - никак не могут относиться к ФАКТАМ.
И этими словами и выражениями пользуюсь не я, а те, кто пишет в топе.
Пожалеть и Кристину, и её маму, и её "папу", и .... можно. Только судить по слухам-домыслам нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
[Что касается слов - "думать надо было", то тут я вообще в ауте  Хочется полюбопытствовать у высказавших эту замечательную истину, потрясающую своей новизной  - а Вы всегда заранее знаете, где соломку подстелить?[/QUOTE]
думать надо всегда
а ооломка - это уже из другой оперы
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:00
|
|
|
Небожитель
|
в
[QUOTE=Не надо ля-ля;30743865]Смотрите, те, кто жалеет Кристину, основывается лишь на слухах-сплетнях о чеченских обычаях
Это-цитата из ВАШЕГО сообщения.
Почему Вы решила, что те , кто жалеют Кристину, основываются ЛИШЬ на слухах-сплетнях?
Если это Ваше мнение, нужно добавлять-я так думаю, по-моему и тыпы
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Почему Вы решила, что те , кто жалеют Кристину, основываются ЛИШЬ на слухах-сплетнях?
Если это Ваше мнение, нужно добавлять-я так думаю, по-моему и тыпы
|
Укажите мне достоверную информацию в сообщениях этих авторов, и я уберу ЛИШЬ. Поставлю "в большинстве постов".
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:17
|
|
|
с орбиты
|
Нельзя отнять то, что не имеешь...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
а надо думать от кого рожать - это было известно всегда - кто он, какой властью наделен и откуда деньги.
|
Согласна полностью!Разные люди,а про чеченские обычаи и нравы ещё Л.Толстой и Лермонтов писали,и Лесков,кажется,тоже...Кстати,когда мой БМ был офицером,он быстро понял,что с любым восточным народом можно найти контакт,подобрать к ним подход,только не к чеченцам.Когда приходили новобранцы из Ч.,у командиров был траур...Вот думается мне,что замучается многоуважаемая А.Б.П.и Кристина возвращать мальчика.он маму любит,конечно,но как не гордиться таким папой,мужчиной во всех смыслах слова!Считаю А.Б.П.мудрой женщиной и удивительно мне,как это она не смогла втолковать дочурке своевременно,что может получиться из такого"экзотического"союза...На счёт закона и решения суда-смешно...Думаю,заберёт папа сына и увезёт,куда захочет,ищи-свищи,"дикие племена...дети гор",у них свои законы...Печально!
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:21
|
|
|
Небожитель
|
В
[QUOTE=Не надо ля-ля;30750545]Укажите мне достоверную информацию в сообщениях этих авторов, и я уберу ЛИШЬ. Поставлю "в большинстве постов".[/QUOT
В каких этих? Я например жалею Кристину, о чём и писала. Никих слухов-сплетен и обычаев народов я не знаю в принципе, и никогда на них не ссылалась.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:22
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=ymnitsa;30748820]
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Смотрите, те, кто жалеет Кристину, основывается лишь на слухах-сплетнях о чеченских обычаях
Откуда Вы знаете, кто на чём основывается? Просто по-человечески нельзя, что ли , пожалеть женщину. Или то, что она успешна и дочь Пугачёвой. отличает её от тех женщин в ЖГ, у которых насильно отобрали детей. Или ВСЕ здесь присутствующие, являются идельными матерями, которые не доверяют своих детей ни бабушкам, ни мамам?
|
так с чего вы решили, что у нее насильно?
вы свято уверены, что мать всегда лучше? ВСЕГДА? и что мальчику мать ОДНОЗНАЧНО важнее отца?
Мальчику 11 лет, он внятно говорит, что хочет жить с отцом. не похож он на запуганного ребенка.
как я уже выше говорила, может атмосфера отца куда приятнее ребенку?
а то, что не дают видеться с матерью - так все же понимают, что после этого отцу не дадут видиться?
"Женщина" - дает интервью с сухими глазами, для начала.
и потом выпускает спикера, который несет бред типа "предательство"... "Этому человеку помогли купить квартиры".... Спикерша несомненно, гламурная, лицо - как маска (московская привычка)....
Говорит еле-еле, пытается оперировать юридическими терминами, типа юрист с большой буквы Ю, а сама не выдерживает нейтралитета, кляня всех подряд. Непрофессионализм на лицо.
Что касается самой госпожи Орбакайте, то, чисто по-человечески - не жалко. знаю от знакомых - резка, высокомерна, жестка.
|
|
Цитировать ·
|