Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 01:40
ответ для Hata , на сообщение « так, Лен, поп поводу уреаплазмы поясни... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Сегодня я опять угробила свой телефон, уронила в воду((( Это уже второй айфон за этот год
сижу в надежде, что он высохнет и заработает)иначе со старым телефоном буду ходить, новый мне не светит
лучше всего разобрать и протереть салфеткой если микросхема не намокла, то всё ок должно быть..
Цитата:
зимний комбез приехал
цвет в жизни намного нежнее и красивее, не могу наити вспышку, чтоб нормально сфоткать
Настя в нем утонула, но это все терпимо, ноги и руки не выскакивают, очень понравился

трогала его в магазе, очень понравился..но решила. что керри не надо на этот год...
Цитата:
Сегодня в крохе видела офигенные комбезы и курточки на детей, внешне похожи на Джуси кутюр. Комбез на девочку 3500 стоит, белый, на нем вышивка короны и приделан замочек с ключиком все в стразах и мех не настоящий пышный белый. С виду не плохо выглядит. Еще курточка на годик прорезиненая.
Я надеюсь что у меня девочка будет спокойная сегодня видела истеричку маленькую, которая легла в лужу и орала там, что Настя испугалась ее и сама заплакала
мда, все надеятся, что дети буду спокойными...
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
так, Лен, поп поводу уреаплазмы поясни плз...

мы записаны на УЗИ сердца в 1ДГБ, почитала поняла что надо ещё делать УЗИ почек, а тут ещё и УЗИ брюшной полости что ли - у меня тож уреаплазма была
у меня тоже уреаплазма. но принципиально её не лечу, тк она только во ремя беременности обнаруживается...старшей делали узи брюшной полости, но там всё ок..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline