| |
|
16.09.2009, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marimama
А что за банан?
|
Тини-лавовский, фотку уже повесили.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
пасиб)
мы тоже банан приобрели. не знаю, насколько он волшебный, но ребенок играет иногда подолгу. апельсин и яблоко хуже идут пока, еще не дорос))
|
Ну, для меня он волшебный не столько потому, что ребенку понравился, а потому что искали с собаками по всему городу довольно долго
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Да уж. Я в инете брала за 500р, еще возмущалась, что дорого, потому что в магазине видела по 400, а потом уже в магазине увидела за 600.  И вместо того, чтобы завалить город этими бананами, они просто цены повышают на единственные экземпляры...
|
Мы за 520 р купили  Я тоже не понимаю, если спрос есть на эту игрушку, почему бы в номальном количестве их не завести, а то днем с огнем не сыщешь.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Ой, не знаю, он прикольно выглядит, но если вчера Соня с интересом его дергала, сегодня как-то никак... Эх, а у меня на банан этот вся надежда была, ей старые игрушки надоели совсем.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.09.2009, 16:52
|
|
|
Участник
|
А вот и моё чудо

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
16.09.2009, 17:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Я хотела Инглезину продать.
|
Мы свою inglesina продаем, правда вот пока отложила я ее для девушки одной на неделю , так что если обманет и не заберет снова буду продавать за 7000 руб.
16.09.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, не удержалась,
сфоткала свою красавишну  (ттт)
|
   какое сооолнышко улыбчивое  а уж модная какая  
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
А вот и моё чудо
|
Улыбашка!!!  И футболка с яблоком, и пеленка, и сам как яблочко наливное, ттт
|
16.09.2009, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Здорово как и малышке нравится!
А не померяешь, сколько круг в диаметре? Он интересно в стандартную ванну влезет?
|
у меня нет нормальной линейки дома, но приблизительно 40-42 чанетиметра, не больше
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет.
Дима сегодня перевернулся. Сам! Без помощи. Не так, как раньше - медленно и постепенно, а за секунду  . Ррраз...и смотрит на меня хитро и довольно  .
Эх, закончилась спокойная жизнь  .
|
я тоже сперва так подумала, сейчас уже привыкла, просто постоянно на полу обитаем, коврик Флексика спасение, очень понравился, сама на нем валяюсь
Цитата:
Оксану Кси и ее детку с четырьмя месяцами!

|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ 
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, не удержалась,
сфоткала свою красавишну  (ттт)
|
Хорошенькая) очень милая девочка, классно у вас получилось что сынуль светленький, а она темненькая
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
А вот и моё чудо
|
такое слолнышко веселое))) прическа очень понравилась)
16.09.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня закончили массаж, уходили все со слезами на глазах, массажистка наша так не хотела расставаться с Настенькой, говолрит что таких складочек красивых ни у кого не видела, очень просила чтоб к ней иногда заходили показываться, не забывали про нее когда приходим в поликлинику. Настя тоже не хотела уходить, когда выходили из поликлиники у нее пару раз губа от обиды закручивалась) но не расплакалась)))
Сегодня я опять угробила свой телефон, уронила в воду((( Это уже второй айфон за этот год
сижу в надежде, что он высохнет и заработает)иначе со старым телефоном буду ходить, новый мне не светит
|
|
|
16.09.2009, 17:39
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну, УЗИ мочеполовой сферы надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО всем! Я до сих пор не понимаю, почему этого не требуют в пол-ках. Если на УЗИ все хорошо и чаше-лоханочные системы не увеличены, мочеточник не расширен и ничто не мешает оттоку мочи, то и все прекрасно. Сдавать мочу раз в полгода и усе.
|
Да, вот это узи мы как-то и не делали. Надо записаться.
Цитата:
Сообщение от novaya
Поздравляем!!!  а мы ее в понедельник получали... очередь два часа 
|
о, черт. У меня маман приедет в понедельник, я хотела за картой сгонять, а если там очередь, не представляю, как мама с дитем справится - Светка начинает без меня орать минут через 20...
Цитата:
Оксану Кси и ее детку с четырьмя месяцами!
|
УРА! Поздравляю!
|
16.09.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
 зимний комбез приехал 
цвет в жизни намного нежнее и красивее, не могу наити вспышку, чтоб нормально сфоткать
Настя в нем утонула, но это все терпимо, ноги и руки не выскакивают, очень понравился
|
|
|
16.09.2009, 18:07
|
|
|
Солнце моё
|
У нас сломался большой лифт и я малодушно сижу дома сегодня, так лень ее на руках таскать ((
Посоветуйте прогулку, чтобы влезала в маленький лифт, и чтобы зимой не холодно было...
|
|
|
16.09.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас сломался большой лифт и я малодушно сижу дома сегодня, так лень ее на руках таскать ((
Посоветуйте прогулку, чтобы влезала в маленький лифт, и чтобы зимой не холодно было...
|
смотря какой у тебя лифт) и прогулку стоит выбирать в зависимости от места твоего гуляния