Цитата:
Сообщение от Telegka
какой рецептик замечательный 
А молоко кипятите предварительно и какое молоко используете, короткого или долгого срока хранения?
И про кефир хотела уточнить - тоже сами делаете? Что для закваски?
|

спс, свекровь научила
Молоко покупаю пару литров из бочки и кипячу, в город приеду буду так же делать

Но если не будет, то куплю короткого срока хранения, не раз покупала его для себя - разница с долгоиграющим по вкусу и качеству для меня лично очевидна

да, и кефир сама, это не сложно, моно в йогуртнице, она не дорогая а как оказалось полезнае если есть Ре.
Закваска - наринэ из аптеки, ложка сметаны на майонезную банку примерно или собссно покупной кефир льете и оставляете до сквашивания не в холодильнике. вот..Рада если помогла