Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 04:25
ответ для arzamisa , на сообщение « всем привет мальчишки симпотяшки :)... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Сегодня подруга предложила мне сделать африканские косички ниже попы из натуральных волос за пол цены, пришлось отказаться свои волосы на соплях держутся, че то лезть стали. А я так мечтала о косичках
А ты предложение законсервируй на полгода ) За это время волосы поменяются, укрепятся
Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Мы во вторник массаж доделаем и завяжем с поликлиникой. У терапевта я еще ни разу не была, не хочу в очереди вирусы ловить. А весы и сантиметр дома есть.
Вот только останется глаз на Моховой прозондировать. Если хотят, пусть приходят на патронаж, а я туда ни ногой. Специалистов прошли, что еще надо?
Молодцы! А мне все говорят не ходить, но как медсестра позвонит - вы придете? Так я сразу соглашаюсь...
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной
Вот зараза!
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
странно конечно, но в нашей инструкции я не нашла размеров коляски
надо у Кристины-kristik спросить, она не так давно купила коляску, может у нее есть
Да я вроде уже решила, что в лифт влезет %) Завтра муж купит с ДО.