Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 01:03
ответ для LELIK , на сообщение « привет! поздравляю! ну похвастайся... »
Мелкий заяц
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А учиться бы не плохо в этом году, все твердят в один голос, что на следующий год обучение будет стоит 80 тысяч.
Ой, мама... Тогда я права вообще никогда не получу!!!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
не знаю откроется ссылка http://www.citroen.ru/models/passeng...er/decorating/
Вот такая
Вааааааууууу!!! Классная какая!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, чегой-то я закрутилася Позавчера вообще устроила себе днь internet-free СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица
По порядку: фотошкола просто СУПЕР! Очень-очень рада, что мы с Машунькой туда все же собрались
Психотерапевт вчера снова звонил, пришлось нашу встречу отложить из-за курсов, он расстроился малёк Но с ним ужасно интересно, да и я его в прошлый раз порадовала занимательной байкой из истории фотографии - пусть считает меня эрудированной дамой Вряд ли из этого выйдет что-то серьезное, но внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать нафих....
Катюшка, ты супер!!!! Как я рада, что у тебя все налаживается!!! КЛАССНОКЛАССНОКЛАССНО!

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д. Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.09.2009, 01:13
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « Всем привет! Ой, мама... Тогда я... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение

Катюшка, ты супер!!!! Как я рада, что у тебя все налаживается!!! КЛАССНОКЛАССНОКЛАССНО!
спасибки

Сейчас сидела в Контакте...смотрю, муженек мой там ж появилсо, хотя почти год бил себя пяткой в грудь, что мол Контакт зло и трата времени, даже страничку свою удалил Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной Я недолго думала и удалила его из друзей - теперь меньше поводов для расстройства

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.09.2009, 01:15
ответ для Пушонок , на сообщение « :flower::flower::flower:спасибки:support... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
спасибки

Сейчас сидела в Контакте...смотрю, муженек мой там ж появилсо, хотя почти год бил себя пяткой в грудь, что мол Контакт зло и трата времени, даже страничку свою удалил Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной Я недолго думала и удалила его из друзей - теперь меньше поводов для расстройства
мда.
правильно ты его послала...

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 19.09.2009, 01:16
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Спасибо за поздравления, оч приятно, что не забыли!

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 19.09.2009, 01:28
ответ для Пушонок , на сообщение « :flower::flower::flower:спасибки:support... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
спасибки

))))вот и правильно)
Старый 19.09.2009, 01:51
arzamisa
Элита

всем привет

мальчишки симпотяшки

всех именинников поздравляем и желаем здоровья много!

только освободилась
завтра мама моя привезет с дачи дочу, я готовилась к ее приезду - наварила компот, суп, сделала котлеток, еще и морковку со свеклой успела натереть на зиму и уложить в морозилку
муж ругается, что места уже нет в холодильнике

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ага, мерси.
Да вот и я удивляюсь. Разброс по сайтам с 55см до 59,5 см
странно конечно, но в нашей инструкции я не нашла размеров коляски
надо у Кристины-kristik спросить, она не так давно купила коляску, может у нее есть

Цитата:
не знаю откроется ссылка http://www.citroen.ru/models/passeng...er/decorating/
Вот такая
мммммм, классная какая

Цитата:
спасибки

правильно сделала
Старый 19.09.2009, 03:55
ответ для Пушонок , на сообщение « Да, чегой-то я закрутилася:008:... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Вот именно, огромные
мы Рейму 74+ в полтора года носили... Я думаю, что 68 куплю, но еще в МС погляжу на размеры.
Мы планируем туда-сюда мотаться на машине, из 74-ого вывалимся.
Я сейчас ее в осенний комбез запихала (маркировка 56-68). Утонула и злится. Так что думаю, что зимний тоже буду брать 68...
Цитата:
ЧТО он купил. C-Crosser! Доводы - большая, очень вместительная, японская сборка, один в один с аутлендером, даже движок от Митсубиси, ну и Ситроены неугоняемые машины в отличие от той же митсибиуси и тойоты. Короче, я еще в шоке пребываю.
Че делать, буду учится парковаться... У мужа неискоренимая любовь к большим машинам...
поздравляю!
Цитата:
Спасибо!!! Да, муж у меня такой Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин. До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
Прикольно!
Цитата:
Да не переживай ты так и на себя не гони - поругайся лучше на производителя Детки ведь их игрушки в рот засовывают, могли бы лишний раз проверить на безопасность А ты не сможешь девочку уберечь от всего, как бы ни пыталась, так что не переживай ты чудесная мать
Угу, особенно прорезыватели, которые для и покупались для того, чтобы в рот засовывать.
Понятно, что не уберегу. Но самой создавать такие ситуации - это уже слишком.
Цитата:
Да, чегой-то я закрутилася Позавчера вообще устроила себе днь internet-free СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица
внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать нафих....
Я очень рада! Что у тебя изменилось настроение!
Про чела из Бразилии - прикольно!
Старый 19.09.2009, 04:08
ответ для LELIK , на сообщение « Люд, да ладно тебе наговаривать ))) »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
по поводу комбезов, я вот думаю думаю, читаю - дык я тут на нашу девушку в 65 см надела слип 80 - ну великоват - но не вываливается особо, я вот и думаю 80 брать
Я тоже считаю, что комбез и бодик - разные вещи
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
нуууу у меня губа то не дура))) каен хочууууу
Да, запросы хорошие )
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
сейчас бегали в полик-ку сдавать капрограмму, приходим, а лифт не работает, хорошо без коляски были, так я красотку, почти 9 кг, на себе тащила на 14 этаж, вот это гавнастика, жуть
Ого! Я когда бегала на узи с ней на руках - 20 минут через дорогу - чуть не умерла, оказывается, тяжело %)
Цитата:
у меня ре последние три дня ночью как уж на сковородке, проснулась вчера, а у моей головы ножки, а грудь в районе пупка ищет, такая котовасия... беспокоит что то
прикол, как она у тебя вращается. А ты не чувствуешь, что ли? Я если не перекладываю утром, так обе как солдатики лежим, не шевелимся )
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Люд, да ладно тебе наговаривать )))
Да так все и есть, я жду- жду, когда она говорить начнет %) Тогда я буду супер-мамой! Я к этому готовилась, а к пупсу беспомощному не была готова. Поэтому мучаюсь, мучаюсь
Старый 19.09.2009, 04:08
ответ для Hata , на сообщение « я ужасно люблю глинтвейн, я делаю так... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
я ужасно люблю глинтвейн, я делаю так - покупаю сухое вино, выливаю в кастрюлю, корицу мускатный орех гвоздику, цедру лимона - апельсина, чуть яблока, и изюм

надо попробовать

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 19.09.2009, 04:21
ответ для Пушонок , на сообщение « Димуля прелесть, какой... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
муж получил сразу эту справку вот что значит когда идут одни тетки и мужик приезжает, все для него сделают в роно тоже его отправлю на следующей неделе
Хорошая идея про роно и мужа
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Тыщу лет уже не варила, но как-то так я это делала - хорошее сухое вино, в него гвоздика, корица, немного перца черного горошками, дольки лимона и/или апельсина, сахар по вкусу. Специи на глаз кидаю Все это поварить немного. А еще часто продаются уже собранные в один пакетик специи для глинтвейна
А чегой то вы про глинтвейн заговорили? Что, уже все пьют? ))
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
и начинает этой смесью горло полоскать ,улыбаться,разговаривать,играть с бутылкой как с игрушкой
Таким образом может вылиться(мимо рта ес-но) еще гр 30 и вообще теряет интерес к сему действу. Что бы это могло быть?И интервалы при этом не уменьшаются,она просто не просит даже,вроде даже ее это устраивает
Угу, я сразу ржать начинаю, когда она с соском во рту вдруг болтать начинает, а она сердится, что ее перебивают %)))) Умора
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки! Съездили мы к фтизиатру, она подтвердила осложнение после БЦЖ в виде поверхностной язвы, но особо ничего не назначила, сказала, что не трогать пока, т.к. язвочка уменьшается, лимфоузлы не увеличены, должно перейти само в рубец.
Вот у нас тоже что-то гноится БЦЖ начало. Но я пока не трогаю, купаю в травках на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
На нас в поликлинике напала девочка, лет 7-8. Подбежала и начала трогать Алинку. Я сначала просила ее похорошему не трогать и пыталась поднять повыше малую, а она полный игнор на меня и и за руки и за ноги и за нос схватит. Я на нее крикнула и отошла. Потом уже заметила, она не совсем нормальная, к тому же не разговаривает С ней была бабушка, которая совсем с ней не могла справиться. А еще после поликлиники мы засопливили. В общем одно растройство с этой поликлиникой.
Не переживай про девочку, дети не со зла, они любят маленьких.