| |
|
19.09.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А учиться бы не плохо в этом году, все твердят в один голос, что на следующий год обучение будет стоит 80 тысяч. 
|
Ой, мама... Тогда я права вообще никогда не получу!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Вааааааууууу!!! Классная какая!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, чегой-то я закрутилася  Позавчера вообще устроила себе днь internet-free  СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица 
По порядку: фотошкола просто СУПЕР! Очень-очень рада, что мы с Машунькой туда все же собрались   
Психотерапевт вчера снова звонил, пришлось нашу встречу отложить из-за курсов, он расстроился малёк  Но с ним ужасно интересно, да и я его в прошлый раз порадовала занимательной байкой из истории фотографии - пусть считает меня эрудированной дамой  Вряд ли из этого выйдет что-то серьезное, но внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия 
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать  нафих....
|
Катюшка, ты супер!!!! Как я рада, что у тебя все налаживается!!! КЛАССНОКЛАССНОКЛАССНО!
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.09.2009, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Катюшка, ты супер!!!! Как я рада, что у тебя все налаживается!!! КЛАССНОКЛАССНОКЛАССНО!
|
   спасибки
Сейчас сидела в Контакте...смотрю, муженек мой там ж появилсо, хотя почти год бил себя пяткой в грудь, что мол Контакт зло и трата времени, даже страничку свою удалил  Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной  Я недолго думала и удалила его из друзей - теперь меньше поводов для расстройства 
|
19.09.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
мда.
правильно ты его послала...
|
19.09.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления, оч приятно, что не забыли! 
|
19.09.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
))))вот и правильно)
19.09.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
всем привет
мальчишки симпотяшки
всех именинников поздравляем и желаем здоровья много!
только освободилась 
завтра мама моя привезет с дачи дочу, я готовилась к ее приезду - наварила компот, суп, сделала котлеток, еще и морковку со свеклой успела натереть на зиму и уложить в морозилку
муж ругается, что места уже нет в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ага, мерси.
Да вот и я удивляюсь. Разброс по сайтам с 55см до 59,5 см 
|
странно конечно, но в нашей инструкции я не нашла размеров коляски
надо у Кристины-kristik спросить, она не так давно купила коляску, может у нее есть
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
мммммм, классная какая
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
правильно сделала
19.09.2009, 03:55
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вот именно, огромные 
мы Рейму 74+ в полтора года носили... Я думаю, что 68 куплю, но еще в МС погляжу на размеры.
Мы планируем туда-сюда мотаться на машине, из 74-ого вывалимся. 
|
Я сейчас ее в осенний комбез запихала (маркировка 56-68). Утонула и злится. Так что думаю, что зимний тоже буду брать 68...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо!!! Да, муж у меня такой  Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин.   До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
|
Прикольно!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Угу, особенно прорезыватели, которые для и покупались для того, чтобы в рот засовывать.
Понятно, что не уберегу. Но самой создавать такие ситуации - это уже слишком.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, чегой-то я закрутилася  Позавчера вообще устроила себе днь internet-free  СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица 
внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия 
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать  нафих....
|
Я очень рада! Что у тебя изменилось настроение! 
Про чела из Бразилии - прикольно!
|
19.09.2009, 04:08
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Hata
по поводу комбезов, я вот думаю думаю, читаю - дык я тут на нашу девушку в 65 см надела слип 80 - ну великоват - но не вываливается особо, я вот и думаю 80 брать
|
Я тоже считаю, что комбез и бодик - разные вещи
Цитата:
Сообщение от smirok
нуууу у меня губа то не дура))) каен хочууууу
|
 Да, запросы хорошие )
Цитата:
Сообщение от Анфиса
сейчас бегали в полик-ку сдавать капрограмму, приходим, а лифт не работает  , хорошо без коляски были, так я красотку, почти 9 кг, на себе тащила на 14 этаж, вот это гавнастика  , жуть
|
Ого! Я когда бегала на узи с ней на руках - 20 минут через дорогу - чуть не умерла, оказывается, тяжело %)
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня ре последние три дня ночью как уж на сковородке, проснулась вчера, а у моей головы ножки, а грудь в районе пупка ищет, такая котовасия... беспокоит что то
|
 прикол, как она у тебя вращается. А ты не чувствуешь, что ли? Я если не перекладываю утром, так обе как солдатики лежим, не шевелимся )
Цитата:
Сообщение от LELIK
Люд, да ладно тебе наговаривать )))
|
Да так все и есть, я жду- жду, когда она говорить начнет %) Тогда я буду супер-мамой! Я к этому готовилась, а к пупсу беспомощному не была готова. Поэтому мучаюсь, мучаюсь
|
19.09.2009, 04:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я ужасно люблю глинтвейн, я делаю так - покупаю сухое вино, выливаю в кастрюлю, корицу мускатный орех гвоздику, цедру лимона - апельсина, чуть яблока, и изюм 
|

надо попробовать
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
19.09.2009, 04:21
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Хорошая идея про роно и мужа
Цитата:
Сообщение от Офра
Тыщу лет уже не варила, но как-то так я это делала - хорошее сухое вино, в него гвоздика, корица, немного перца черного горошками, дольки лимона и/или апельсина, сахар по вкусу. Специи на глаз кидаю  Все это поварить немного. А еще часто продаются уже собранные в один пакетик специи для глинтвейна
|
А чегой то вы про глинтвейн заговорили? Что, уже все пьют? ))
Цитата:
Сообщение от M@lvina
и начинает этой смесью горло полоскать  ,улыбаться,разговаривать,играть с бутылкой как с игрушкой
Таким образом может вылиться(мимо рта ес-но) еще гр 30 и вообще теряет интерес к сему действу. Что бы это могло быть?  И интервалы при этом не уменьшаются,она просто не просит даже,вроде даже ее это устраивает
|
Угу, я сразу ржать начинаю, когда она с соском во рту вдруг болтать начинает, а она сердится, что ее перебивают %)))) Умора
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Спасибо всем за кулачки! Съездили мы к фтизиатру, она подтвердила осложнение после БЦЖ в виде поверхностной язвы, но особо ничего не назначила, сказала, что не трогать пока, т.к. язвочка уменьшается, лимфоузлы не увеличены, должно перейти само в рубец.
|
Вот у нас тоже что-то гноится БЦЖ начало. Но я пока не трогаю, купаю в травках на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
На нас в поликлинике напала девочка, лет 7-8. Подбежала и начала трогать Алинку. Я сначала просила ее похорошему не трогать и пыталась поднять повыше малую, а она полный игнор на меня и и за руки и за ноги и за нос схватит. Я на нее крикнула и отошла. Потом уже заметила, она не совсем нормальная, к тому же не разговаривает С ней была бабушка, которая совсем с ней не могла справиться. А еще после поликлиники мы засопливили. В общем одно растройство с этой поликлиникой.
|
Не переживай про девочку, дети не со зла, они любят маленьких.
|