Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 23:49
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!а по поводу варикоза на... »
Сида
Старожил

Привет всем. Вчера не заходила к нам.
А сегодня с утра лежу не встаю. Болит низ живота. Может таблеток каких выпить? ХЕЛП.
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
вроде Хлорофилипт не проблема, я покупала в аптеке "ОЗерки", ну я там все покупала...
Вот с маслянным и спиртовым не проблема. А вот с водным р-ром хлор-та проблема. Попробую в аптеке "озерки" посмотреть. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
пузатики!!! SOS!!// может кто знает какое-нибудь суперское средство для роста и укрепления ресниц??... как забеременнела-такое ощущение что они скора исчезнут!)))
тож оч охота на УЗИ..нам уже 19 неделек-а все чето врачи не записывают...
Касторовое масло , но уже писали
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Слинг, это штука не на шею а на тельце мамское
Я зимой ходила в поликлиннику (с кольцами и шарф просто) и так... не очень долгие прогулки В пуховике со слингом шарфом было жарко, так как дочка примотана была к телу... пуховик не застёгивала, но и морозов -20 тогда не было Дочке было хорошо И спина моя... просто в восторге была
А со слингом с кольцами вообще без проблем, одела на пуховик и вперёд, всем тепло Эти приспособления конечно не одеваются на супер модные пальтишка из кашемира(хотя находятся и такие мамы) а на обычную одежду самое то

У нас была клебсиелла и зол. стафилококк, у дочки, не знаю правда, из роддома принесли или уже в квартире подцепили (неделю в коммуналке жили, муж ремонт не успел доделать дома) лечили месяц, но конечно не антибиотиками... Вообще для малышка это ужас, итак животик болит первый месяц у малышей а тут ещё ЭТО Вылечили конечно
Вот поэтому нас к ЛОРу и отправляют, что б мы потом эти бактерии малышам не передали
Можно кончно о слинге подумать)))
Еще не начала лечить. На вторник записалась к ЛОРу. Но завтра хочу за лекарствами идти. Сегодня писала выше плохо себя чуйствую.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!а по поводу варикоза на ножках вы говорили врачу в ЖК об этом и она вам выписывала направление к флебологам(или как там ) или к терапевту шли, а они уже вас отправляли????
Что-то у меня подозрения на варикоз начинаются....а так свои длинные ножки хочеться сберечь
Мне врач сама посморела ноги прописала гольфы с компрессией 1. Надо ехать покупать. Колготки и чулки сказала не надо т.к. это дороже а компрессия основная в них идет все равно до колен. плюс их трудно натягивать.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline