В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 789 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 13:57
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « И мне снова хочется)))))):008: ... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
И мне снова хочется))))))

Девочки, мы седня идем к Воронину на узи, пожелайте нам удачи
Всем добрый день!

Дианочка, поздравляю от всей души! Удачи вам сегодня!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 18.09.2009, 14:12   #7882
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Слинг это такая штука на шею ? Ну зимой с ним не походишь.

Отчитываюсь о походе в ЖК.
Пришли результаты моих анализов.
1. Страшный АФП/ХГЧ (так как то) - все хорошо.Врач сказала
2. Посев мочи -хорошо- стерильно
3. Посев из зева - все плохо: 1.зеленый стрептокок, 2. гемофильная палочка -большое количество, 3. какие-то Klebsiella единичное количество 4. St.aur умеренное количество.
Как-то так по пункту 3 и 4 неуверенна в названиях.
Пропиасли консультацию лора с прмываниями какими-то в общем лечение мне должен назначить он. Плюс 14 дней полоскание горла водным р-ром Хлорофилипта (не могу найти где его продают) увидите сообщите мне. В нос масляный р-р по 2 кап 3 раза в день, и антибиотик Супракс по 400 мг 1 раз в день 6 дней.
Г. Сказала что эти бактерии могут спровоцировать преждевременные роды и что-то еще в общем не гуд для плода.
Еще нужно мне гольфы компрессионные первая компрессия-варикоз немного появляться стал, в общем вот так.
Слинг, это штука не на шею а на тельце мамское
Я зимой ходила в поликлиннику (с кольцами и шарф просто) и так... не очень долгие прогулки В пуховике со слингом шарфом было жарко, так как дочка примотана была к телу... пуховик не застёгивала, но и морозов -20 тогда не было Дочке было хорошо И спина моя... просто в восторге была
А со слингом с кольцами вообще без проблем, одела на пуховик и вперёд, всем тепло Эти приспособления конечно не одеваются на супер модные пальтишка из кашемира(хотя находятся и такие мамы) а на обычную одежду самое то

У нас была клебсиелла и зол. стафилококк, у дочки, не знаю правда, из роддома принесли или уже в квартире подцепили (неделю в коммуналке жили, муж ремонт не успел доделать дома) лечили месяц, но конечно не антибиотиками... Вообще для малышка это ужас, итак животик болит первый месяц у малышей а тут ещё ЭТО Вылечили конечно
Вот поэтому нас к ЛОРу и отправляют, что б мы потом эти бактерии малышам не передали

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а у меня по дурости было 5 колясок, и инет читала и тест-драйвы в "детях" устраивала, но не помогло... и сейчас у меня их 4, но вот нет среди них супер-универсального варианта. Хотя точно знаю, как называется тот суперуниверсальный вариант... Но когда все у меня начиналось, не было денег на эту суперштуку, потом тоже не было, потом уже поздно было... так вот сейчас опять буду покупать люльку, только ее у меня нету...
Может тебе все колясочки-то продать и купить свою мечту
А я вот сподобилась продать свои бережно хранимые 2 коляски, в марте продала... знала бы что понадобятся так скоро
Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
ой, про имена прикол рассказать хотела. Подходит тут ко мне муж с явным наездом:
- как ты могла такое ужасное имя для сына придумать, почему мне не сказала?!!!!
- Какое, - говорю, - имя, ты что? мы еще даже и пол то знаем только примерно...
- как, мне мама твоя сказала...
странно думаю с мамой на эту тему даже не заикалась...
на следующее утро мама с хитрым взглядом:
- а я знаю какое ты имя придумала...
- поделись говорю раз знаешь
- да нет, ты мне сама скажи...
вобщем в результате долгих препирательств мы выяснили: маме сказала тетя, а ей дочь ее, сестра моя. А в присутствии сестры я как-то книжку про имена читала и про это сказала: какое имя интересное...
а что за имя-то было что так мужа напугало?

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А посев из носа всем назначают на этом сроке??? Я была у ЛОРа сразу после постановки на учет, она только осмотрела меня, без анализов.
Я так же ходила, ЛОР сунула свою воронку мне в ухи и нос, спросила про жалобы, прочитала лекцию про насморк беременных и написала "здорова"

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Раз речь зашла об именах... Как вам имя Рон? Не режет русскоязычный слух?
Не режет но на мой субьективный взгляд коротковато

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 18.09.2009, 14:16
ответ для Libelula , на сообщение « Слинг, это штука не на шею а на тельце... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !)))
А у меня сегодня ровно половина срока )))) Решила в честь этого поменять аватарку)
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А отчество какое?Я вот пока мучаюсь с выбором,у нас уже есть Георгий Алексеевич и Маргарита Алексеевна.Сыночка может Арсением назовём,но сейчас это имя стало популярным слишком,а если будет дочка-я бы Марией Алексеевной назвала,но есть противники(((
Будет так звучать Александр Михайлович или Екатерина Михайловна
Цитата:
Девочки, привет)))))
Все, я теперь супруга Очень понравилось мне замуж выходить
Спасибо за ваши поздравления, очень приятно)))))
Немножко фото (фотки сделаны на мыльницу, профессиональные будут только в декабре):

Красота!
Цитата:
Сообщение от kate-p Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! можно я к вам присоеденюсь?)) а пока пойду попробую осилить 786 страниц темы))
Добро пожаловать!
Старый 18.09.2009, 14:28
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Поздравляю!:support: Будет так... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!!а по поводу варикоза на ножках вы говорили врачу в ЖК об этом и она вам выписывала направление к флебологам(или как там ) или к терапевту шли, а они уже вас отправляли????
Что-то у меня подозрения на варикоз начинаются....а так свои длинные ножки хочеться сберечь

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 18.09.2009, 14:31
ответ для Lubistok , на сообщение « Всем добрый день! Дианочка,... »
Libelula
Элита

Цитата:
Всем доброе утро !)))
А у меня сегодня ровно половина срока )))) Решила в честь этого поменять аватарку)
Какие имена у всех интересные ! По-моему намечается уже несколько Ань ))
А мы имя для мальчика выбрали еще до беременности. Вроде бы кто-то еще из девочек хотел так назвать, у нас даже отчество совпадает. Но имя все равно редкое )
Поздравляю с половиной!
Ань много наверное будет, так как по церковному календарю - февраль месяц Ань
Цитата:
Девочки, привет)))))
Все, я теперь супруга Очень понравилось мне замуж выходить
Спасибо за ваши поздравления, очень приятно)))))
Немножко фото (фотки сделаны на мыльницу, профессиональные будут только в декабре):
Поздравляю!
Понравилось? Главное что б в привычку не вошло
Крепкой и счастливой семьи вам!

Цитата:
И мне снова хочется))))))

Девочки, мы седня идем к Воронину на узи, пожелайте нам удачи
Чтоб всё прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Извини, не заметила сразу сообщение. Мы не добились, тем более это область считается (хотя фактически Колпино), здесь вообще нереально... Мы сами ! Договорились с соседкой и продаем целиком трешку (у соседки 9 метров, у нас 32) , ей комнату побольше купим.
Здорово что с соседкой договориться смогли, не часто такие разумные соседки попадаются... у нас с этим всё плохо было

И вообще - я поздороваться забыла
Всем привет!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 18.09.2009, 14:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Lubistok
Частый гость

Девочки, а с аппетитом у вас как дела обстоят? Я прямо переживаю - до беременности была на строгой диете, уж и привыкла, по вечерам никакой еды. А сейчас, как хомяк - туда, сюда к холодильнику, никак сдержать себя не могу... Ужас! Причем тянет на сладкое! Я ж его никогда себе не позволяла! Ну, и на весе, естественно, это сказывается, +8 кг... Каждый день даю себе обещания, что поумерю свой аппетит, и никак...

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 18.09.2009, 14:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ-у нас СЫНОЧЕК
Папа наш немного расстроился.
По УЗИ мы 409 гр и 26 см, опережаем на 1,5-2 недели, очень длинные руки и ноги, курносик, лежит вниз головой, одна рука под головой, другой махал все-время, ногами бьет меня по желудку. Срок ставят 31.01.10
Старый 18.09.2009, 14:34   #7888
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
По УЗИ мы 409 гр и 26 см, опережаем на 1,5-2 недели, очень длинные руки и ноги, курносик, лежит вниз головой, одна рука под головой, другой махал все-время, ногами бьет меня по желудку. Срок ставят 31.01.10
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 18.09.2009, 14:35   #7889
симпатюшка
Участник

Цитата:
Извини, не заметила сразу сообщение. Мы не добились, тем более это область считается (хотя фактически Колпино), здесь вообще нереально... Мы сами ! Договорились с соседкой и продаем целиком трешку (у соседки 9 метров, у нас 32) , ей комнату побольше купим.
Спасибки за ответ!!! У нас комуналка на 5 семей, договориться со всеми не выйдет. Да и 5 комнатную сложно продать. Лучик надежды погас
Будем дальше продолжать снимать!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 18.09.2009, 14:37
ответ для Lubistok , на сообщение « Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower: »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, а с аппетитом у вас как дела обстоят? Я прямо переживаю - до беременности была на строгой диете, уж и привыкла, по вечерам никакой еды. А сейчас, как хомяк - туда, сюда к холодильнику, никак сдержать себя не могу... Ужас! Причем тянет на сладкое! Я ж его никогда себе не позволяла! Ну, и на весе, естественно, это сказывается, +8 кг... Каждый день даю себе обещания, что поумерю свой аппетит, и никак...
Меня иногда тянет ужасно на сладкое,а иногда на соленое,хоть ты тресни ну надо съесть что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С хорошим УЗИ!