Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Оксан, ты такая разная!  Особенно у смирка аватар - отпад! 
|
Кажный раз вздрагиваю

Прошлая-то приятная была )
Цитата:
Сообщение от Hata
но абидна, блин, писала две работы, до двух ночи, написала себе и ему, ему 4 мне трояк - ревела, 
|
У меня такое было в институте - писала курсовые себе и подруге. Ей пять, мне три (тема моя преподу не понравилась, урод. )
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. 
|
На камеру снимали? Я впечатлилась этой идеей )) Уже хочется чегой-нибудь ребенку дать в ниблере. Думаю, до 6 месяцев не дотерплю, дам в 5 с половиной ) Как только начнет сидеть, пока даже желания нет.
Цитата:
Сообщение от Hata
в пять, пришло ТЕЛО,  потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне, в одежде
Варику привезли чуть одежки из Германии, в основном на вырост, но есть три сочных бодика  с рюшечками 
|
Ответственность в мужчине возникает только тогда, когда ему нужно отвечать как минимум за себя. Поэтому можно посоветовать только перестать за ним следить, как это делала бы мама. Я бы даже ужин не готовила

Но я в принципе готовить не умею и не люблю )
Бодики с рюшками это здорово! Надо в магазин, что ли, заглянуть. А то я порылась в деткиных вещах - 4 кофточки, 2 штанишек, 4 бодика, 1 ползунки с грудкой. На голодном пайке держу ребенка %)