Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 13:08
ответ для SvetysiK , на сообщение « Всем утра!!! Рейма она разная бывает,... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Вот и я печенье даю, вроде все ок! А кашу боюсь, все-таки Егор аллергик, мало ли как окинет!!

У меня Егор сёдни первый раз проснулся в 5 утра, а окончательно в 6 Спит теперь....
Кашу гречневую с яблоком седни слупил С ЛОЖКИ!!!!! И дала еще овсянки попробовать, посмотрим

С мужем вчера разругалась в пух и прах, бесит прям!!! Хотел комп у меня отобрать и выбросить Так обидно стало, до слез, мне и общаться то больше никак, только через комп, да и инфы здесь много!!! Короче я на него обиделась сильно!!
а я с мужем в контрах с субботы...бесит он меня не раговариваю практически, только да/нет. достал он меня со своей дачей!нет что бы с нами в город вернуться было в субботу, когда ВЛадька заболел - он привез нас с отцом и уехали сразу они обратно, вмагазин перед этимдля дачи....а я как дура, искала, кто бы ко мне приехал, что ыб в аптеку сходить!тьфу на него, убить готова!
Пы.СЫ. он периодически тоже грозится ноут на работу забрать, что б я не сидела...ну каждый раз приходится ему объяснять, что ему с этимим мыслями делать и как далеко с ними идти

Цитата:
Сообщение от SvetysiK Посмотреть сообщение
Всем утра!!!
Рейма она разная бывает, вот тек - это для ходячих малышей, а мы купили кажуал (так это вроде обзывается ) - меховая попа, так его мелким самое то, мягкий, легкий, удобный, а главное тепленький!!!

вот! я тоже про него читала и думала как раз его брать....а девчонки грили рейма для ходячих, так подумала - мож все