|
|
21.09.2009, 11:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
Девочки, вот в печенье хайнц детском есть сухое цельное молоко, значит молочный белок деть уже ел... значит в принципе аллергии нет?  Можно ведь после безмолочных каш, как попробуем, пробовать и молочные? 
|
Вот и я печенье даю, вроде все ок! А кашу боюсь, все-таки Егор аллергик, мало ли как окинет!!
У меня Егор сёдни первый раз проснулся в 5 утра  , а окончательно в 6  Спит теперь....
Кашу гречневую с яблоком седни слупил С ЛОЖКИ!!!!!   И дала еще овсянки попробовать, посмотрим
С мужем вчера разругалась в пух и прах, бесит прям!!!  Хотел комп у меня отобрать и выбросить  Так обидно стало, до слез, мне и общаться то больше никак, только через комп, да и инфы здесь много!!! Короче я на него обиделась сильно!!
21.09.2009, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
У меня Егор сёдни первый раз проснулся в 5 утра  , а окончательно в 6  Спит теперь....
Кашу гречневую с яблоком седни слупил С ЛОЖКИ!!!!!   И дала еще овсянки попробовать, посмотрим
С мужем вчера разругалась в пух и прах, бесит прям!!!  Хотел комп у меня отобрать и выбросить  Так обидно стало, до слез, мне и общаться то больше никак, только через комп, да и инфы здесь много!!! Короче я на него обиделась сильно!!
|
Мой, как найдет, когда с ложки ест хорошо, когда орет, как резанный.. 
Я вот думаю, что муж у меня тоже комп скоро отберет
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
|
21.09.2009, 12:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Вот и я печенье даю, вроде все ок! А кашу боюсь, все-таки Егор аллергик, мало ли как окинет!!
|
У нас тоже последние две ночи с Кирюхой что-то неладное происходит,не спит,плачет,потом отпустит(я думаю зубы) и начинает играться  ,а я когда не высплюсь такая злая становлюсь,иногда не сдерживаюсь да и прикрикиваю на сыночка,а он такими глазками на меня смотрит:"мама,ну ты че?"
Я вот к компу могу подойти,когда мой на работе или когда спит,а так он возле него целыми сутками сидит-играется
21.09.2009, 12:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фрезия83
Всем привет!
Меня зовут Настя. Я счастливая мама маленькой принцессы, которая родилась 12 марта 2009 г.
|
Добро пожаловать  Осваивайся и будь как дома
21.09.2009, 12:21
|
|
Хранитель
|
Доброе! 
Пробовали сегодня кашу, безмолочную хайнц, гречневую. Сделала на своем молоке, слупил за милую душу. Дала сразу грамм 60-80, все съел, от сиськи потом отказался... Наелся чтоль?  Маловато...
|
|
|
21.09.2009, 12:39
|
|
Старожил
|
всем доброе утро! а я вообще никакую кашу не даю. мы итак набираем здорово еще и кашу. будет пипец. а ниблер нужная вещь или как? от прикорма у нас запоры по 3-4 дня и живот мучает. даю соки. иногда пюре. а то клизмы делать часто страшно както.
|
|
|
21.09.2009, 12:41
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Ko4evrjagka;30965645]У нас тоже последние две ночи с Кирюхой что-то неладное происходит,не спит,плачет,потом отпустит(я думаю зубы) и начинает играться  ,а я когда не высплюсь такая злая становлюсь,иногда не сдерживаюсь да и прикрикиваю на сыночка,а он такими глазками на меня смотрит:"мама,ну ты че?"
уменя такая же фигня когда зубы шли канючил так я такая злая. рычала на сына а он: я же не виноват. улыбается. стыдно становится. выручает мама забирает ребнка от злой мамаши.
|
|
|
21.09.2009, 12:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LISAumka
да не нужно разворачивать! одновременно наступаешь на подставку для ножек и ручку вниз, как бы на дыбы ставя коляску и усе. ну не знаю как описать понятнее.
|
Спасибо за совет! Сегодня все опробуем! Вот не додумалась бы никогда, что на подставку жать надо...
Цитата:
Сообщение от КИРЮХАНЦЕВА
...
Девочки, а кто что в ниблер кладёт??
|
а мы тоже банан кушали, а ещё арбуз и дыню - от двух последних вообще не оттащить съест порцию и орет, чтобы ещё добавили!!!
Цитата:
Сообщение от Волкова
|
думаю, у многих такие проблемы с мужем  , мы тоже часто из-за компа ругаемся.
Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka
Добро пожаловать  Осваивайся и будь как дома 
|
Я очень рада, что нашла таких замечательных собеседниц!!!!
21.09.2009, 12:53
|
|
Старожил
|
девочки всем привет  !мы вчера тоже сели,пока неуверенно и держимся ручками впереди,но сидел и играл в такой позе с игрушками.и мылся также,ему понравилось  .сдали кровушку перед прививкой,завтра если все ок,то сделаем ее.

|
|
|
21.09.2009, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
девчонки,писали что Рейма для уже ходячих малышей....а что тогда лучше покупать???какую фирму??
|
Всем утра!!!
Рейма она разная бывает, вот тек - это для ходячих малышей, а мы купили кажуал (так это вроде обзывается  ) - меховая попа, так его мелким самое то, мягкий, легкий, удобный, а главное тепленький!!!