Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 14:34
ответ для Catherina , на сообщение « Оля, а ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне муж раньше... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Оля, ты Фролову на поведение Ксю не жаловалась (вы же у него лечитесь, если я не путаю)? Он мне для старшего назначил горошки, ттт вроде нам помогает именно от подобного поведения...
да жаловалась (( она всегда была гиперактиво-шолопопной((( Ф ролов всегда нас лечил с поправкой на это. Правда последний визит к нему меня совсем не порадовал, так что пока я дала ему отставку ((((

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Оля, а ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне муж раньше вешал лапшу на уши, типа, подожди, после трех лет полегче будет, т.к. деть уже боль-мень вменяемый... Я так ждала этих трех лет, но нифига не легче, еще труднее. А читая вас всех понимаю, что в ближайшее время легче не станет.

Чем сопли Фе лечишь?
ну с тремя годами это он загнул могу сказать, с Ксю я реально "задышала" в ее 2,5 года и мне стало хорошо ))) а сейчас вот прибило Причем обсуждали недавно с Ирой-СолнышкоБодлер что делать, так не работает метода или делаем мы что-то неправильно. А любовью нашей она просто открыто пользуется

Чем лечу? врачица моя насоветовала вместо гриппферона интерферон капать. Так что я промываю Humer, отсасываю и капаю им. Причем днем хрюков не слышно, рот закрыт и сосать они не мешают, а утром или ночью отсасываю - белые ((( Причем пришлось ведь массаж отложить второй до выздоровления, а мы топчемся на месте (((( пошла врачу звонить