| |
|
21.09.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
о боже! какой класснючий! а зубы   
Матюшка победитель в конкурсе первого фотозуба!
|
+1
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
|

Оксан, куда ты дела свой чудненький аватар??? Верни на родину!!!
По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать? 
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой  . Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Кать, это я тебе как краевед говорю - тренируйся и привыкай.    Я до двух лет держалась, потом постепенно в мегеру превращаться периодически начинаю.
21.09.2009, 13:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marimama
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
|
Всем привет!!!!
БРЕВИ мой ночной кошмар, я ее продала, когда малому еще три недели было  , больше мы в ней не смогли кататься, она нам такой скамейкой оказалась, послезавтра Вот и inglesina любимая продается, а к нам прогулка приезжает
21.09.2009, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
У меня со старшй все усугубилось  запущенные ею программы Антиавторитет родителей и Суперистерия - в самом ходу  
Блин, уже неделю Фе хрюкает носом, не разболелись - тоже хорошо, но ведь недю уже не купаемся
чем дальше лечить уже не знаю (((
|
Оля, ты Фролову на поведение Ксю не жаловалась (вы же у него лечитесь, если я не путаю)? Он мне для старшего назначил горошки, ттт вроде нам помогает именно от подобного поведения...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Пустырник наш все
|
21.09.2009, 13:24
|
|
|
Ветеран
|
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
21.09.2009, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, все хочу спросить, я тут на валерьянку по вечерам подсела, а то мой организм напроч отказывается когда спать, а когда нет  , Там противопоказание ГВ, как быть?
Пустырник мне как слону дробина
21.09.2009, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
У меня со старшй все усугубилось  запущенные ею программы Антиавторитет родителей и Суперистерия - в самом ходу  
Блин, уже неделю Фе хрюкает носом, не разболелись - тоже хорошо, но ведь недю уже не купаемся
чем дальше лечить уже не знаю (((
|
Оля, а ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне муж раньше вешал лапшу на уши, типа, подожди, после трех лет полегче будет, т.к. деть уже боль-мень вменяемый... Я так ждала этих трех лет, но нифига не легче, еще труднее. А читая вас всех понимаю, что в ближайшее время легче не станет.
Чем сопли Фе лечишь?
|
|
|
21.09.2009, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Красавчик какой! 
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Боже, какой хорошенький! Такая улыбка заразительная 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оксанаааа! Какой Матюшка лапочка!  Улыбка - само очарование. Да еще и зубы поблескивают 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Зубастик 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Девочки спасибо!!
Катя, у меня тоже щипается, "дерется", погоди скоро волосы драть будут. Это норально. Сила есть, а управлять руками/ногами еще не могут....
|
21.09.2009, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
+1, давай Алиенушку обратно
Гарпии форева 
Цитата:
Сообщение от Офра
Пустырник наш все 
|
Не, как мертвому припарки...я фитоседанчиком балуюсь - мелкому в ванну завариваю, и себе пакетик
|
21.09.2009, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки спасибо!!
Катя, у меня тоже щипается, "дерется", погоди скоро волосы драть будут. Это норально. Сила есть, а управлять руками/ногами еще не могут....
|
Волосы уже дерет  фиг выпутаешь их из кулаков потом, дома только с гугулькой на башке ползаю 
|
21.09.2009, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
|
|
|