Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...
Зато как приехала - сразу правая миндалина заболела.
Вот теперь сижу и думаю, чем лечить, кроме полосканий и Септолете?..
А то мало ли что вдруг?..
Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались...  наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!!
Лиза, я привезла тебе евролепты!!!
Девочки, расскажите, чего нового, я не успеваю все читать...
Все вышли из ИК?
Когда будем в планировщиц перебираться??? 
|
Ты умничка!!!!   
Организму дала столько позитива и отдыха что сейчас просто обязано все получиться! 
Ох, как же я тоже хочу греческого вина!!! А еще лучше - пить его в Греции, где-нибудь в таверне недалеко от морского побережья!!!  Че-то я замечталась...
Цитата:
Сообщение от roigam
Катюша милая.... это пройдет...  это все еще ИК издевается над тобой.... все тоже самое было и у меня... Сейчас намного легче, помнишь как я писала - стараюсь просто жить... Пока получается... И силы будут, и желания, и эмоции появятся! Проверено!!!
А вот Взять себя в руки и сделать последний рывок - НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Никто из нас не знает сколько будет этих рывков, поэтому не стоит себя настраивать на финиш, длина дисстанции ,УВЫ, не известна. Катюша, у тебя будет все-все хорошо! Держись!  И ругать тебя тут никто не будет, так побухтим для приличия. Мы все тебя поймем, сами такие... 
Обнимаю тебя 
|
Спасибо, спасибо, спасибо тебе, и всем, кто понял и почувствовал, и услышал в моем сообщении мотивы и своего настроения!!! Значит, я не одна такая плакса-вакса 
Значит, наверно, просто нужно действительно перетерпеть... Сезон такой. Дожди и депрессия. Все пройдет.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девочки, мы решили что через полгода идем на ЭКО...а по сему, Катюша, прошу меня извинить...я пересмотрела свое отношение к Боярскому...девушка брата еще раз меня убедила, что уси-пуси не важны. у нее подруга с 1 раза сделала у него. ей понравилось. да и цена там адекватная...только НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ!
так что прости меня, что я тебя от него отговаривала (хотя я считаю, что тебе этого не понадобится). но все же...
еще рассматриваю Мариинку. но у Боярского больше всех удач.так что копить деньги надо...с чего только вопрос... 
|
Слушайте, я одна такая ненормальная, кто на ЭКО не хочет?
Цитата:
Сообщение от wildspring
Ой, девочки, а я за две недели вообще из проблематики выпала...
Вот не думаешь о проблеме - вроде как и нет проблемы.
Я мужа пыталась поцапать, дескать, как дальше будем жить, что дальше делать... ему ж Асатрян навыписывал столько всего - и уколы, и витамины, и БАДы. А мы решили сначала в отпуск.
В результате: муж уверен, что у нас уже ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (при этом что оба пили каждый вечер стабильно по 0,5 греческого сухого, а в качестве дижестива ракию приносили; я уж испричиталась, про "пьяное зачатие", но в Греции не пить не получалось, вот такие мы алкаши). Он вообще так уверен, что уже пустую комнату под детскую собирается переделывать. Ну и что ты с ним будешь делать??? 
В общем, я сижу на попе ровно, 23 ДЦ, пью витамины и все.
Даже думать не думаю ни о чем...
А ТА вообще в отпуске 
|
Нет, ну вы определенно молодцы!!!   
А у вас сколько же комнат в квартире, если не секрет?  Что даже есть где детскую оборудовать?
|