Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 11:41
ответ для kuzechka , на сообщение « Лизка! привет моя дорогая! скучаю!!!... »
wildspring
Ветеран

Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...
Зато как приехала - сразу правая миндалина заболела.
Вот теперь сижу и думаю, чем лечить, кроме полосканий и Септолете?..
А то мало ли что вдруг?..

Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались... наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!!

Лиза, я привезла тебе евролепты!!!
Девочки, расскажите, чего нового, я не успеваю все читать...
Все вышли из ИК?
Когда будем в планировщиц перебираться???
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 12:24
ответ для wildspring , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!! Я... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...
Зато как приехала - сразу правая миндалина заболела.
Вот теперь сижу и думаю, чем лечить, кроме полосканий и Септолете?..
А то мало ли что вдруг?..

Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались... наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!!

Лиза, я привезла тебе евролепты!!!
Девочки, расскажите, чего нового, я не успеваю все читать...
Все вышли из ИК?
Когда будем в планировщиц перебираться???
привет!! с возвращением!!!
я вышла. где то 40 день после укола. я счет потеряла.

в выхи гладилда пузик они толкаются, пинаются. мне зарядили 2 тестика: а когда их заряжали на животике, они толкались может это знак...счет потеряла....не знаю какой день после укола...считать не хочу. надоело уже.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 12:51
ответ для wildspring , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!! Я... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой, а куда делось сообщение последнее Олино?!!!!
Я ж его сегодня читала!!!!!.
Я его стерла.... стыдно что-то стало, написала всяких гадостей...а она ведь мама моего мужа....

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
А я чет-т... того... загрустила...
Топик опустевает понемногу, все в делах...
Как-то печально. У меня не то депрессия, не то апатия началась. По идее, сегодня официально прошло ровно 28 дней с последнего укола. По идее, с завтрашнего дня уже можно заниматься планированием. Хотели напиться даже с мужем по этому поводу - типа "в последний раз", а потом уж вести исключительно здоровый образ жизни. А у меня чего-то такое настроение... Ничего не хочется. Ни веры, ни надежды. Только любовь, да разве с ней в нашем случае каши сваришь? Какая-то опустошенность и жалость к себе, вперемешку с отвращением. Может, конечно, так люкрин выветривается? Или просто осень?
Физически чувствую себя полной развалюхой, реально ощущаю себя старше своего возраста, опять синяки под глазами, как и не отдыхала вовсе. Тело рыхлое и жирное, но да про это лучше вообще промолчать - больная тема. В животе последние 2 дня что-то дергает и тянет. Не сильно, но волнует. Моральное состояние - даже описывать не хочу. Еще неделю назад я была полна энергии, позитива и уверенности в успешном завершении всех наших заморочек, радовалась, что лечение заканчивается, и можно уже наконец будет ждать овульку и приступать к самому ответственному моменту, а сейчас... Кажется, что ничего не получится. Не верится, что все, закончилось лечение, и теперь можно с новыми силами - в бой! И сил-то никаких не осталось, а только страх появился. Что теперь? Как теперь? Вот так вот просто сидеть, ждать и надеяться? И пробовать, пробовать... Или...что? Бегать по врачам нет ни денег, ни желания. Пускать на самотек? Пожалуй, так и надо сделать, и спокойно сидеть дожидаться своих критических дней. Но почему-то настроение какое-то упадническое. Не верится, что все закончилось. Так хоть было ощущение, что делаю важное, очень нужное дело, иду, медленно, но верно, двигаюсь к своей мечте, и вот, на рубеже, когда уже все сделано, везде казалось бы соломки подстелили, а ничего нет... не осталось ни сил, ни желаний, ни эмоций... Только усталость, недовольство собой и всем вокруг и бесконечный серый пофигизм...
Уж простите, что на вас это все вываливаю... Может, поругаете меня и скажите, что я накручиваю и надо не вешать нос, а взять себя в руки, собрать остатки энергии и сделать последний рывок...

Может, правда, это у всех после выхода из ИК такое состояние?.. Да еще послеотпускное примешалось. Как навалились проблемы разом - вот я и депрессанула?...

.............
Катюша милая.... это пройдет... это все еще ИК издевается над тобой.... все тоже самое было и у меня... Сейчас намного легче, помнишь как я писала - стараюсь просто жить... Пока получается... И силы будут, и желания, и эмоции появятся! Проверено!!!
А вот Взять себя в руки и сделать последний рывок - НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Никто из нас не знает сколько будет этих рывков, поэтому не стоит себя настраивать на финиш, длина дисстанции ,УВЫ, не известна. Катюша, у тебя будет все-все хорошо! Держись! И ругать тебя тут никто не будет, так побухтим для приличия. Мы все тебя поймем, сами такие...
Обнимаю тебя

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет мои дорогие.
........... ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:
Ооооо! В точку! Кузька, ты молодец! как там в пословице - жен любят здоровых, а сестер богатых - (чур тапками не кидать, это ж народная мудрость) помните это, девочки! я виже по своему, как только я морально стала поднимать голову, у него даже глаз заблестел глядя на меня, и это не смотря на набранные 7!!!!! кг (начала худеть)... А когда я стонала и ныла я ему нафиХ не нужна была, нет... конечно, поддерживал, жалел, но интереса как к женщине почти не было... сейчас намного лучше Так что, милые мои, чистить перышки обязательно, и еще любить себя, а не только мужей

Цитата:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ...:
да ладно тебе извиняться... твои волшебные пинки имеют чудодейственную силу, по себе помню

Цитата:
ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ..ТЯНЕТ И КОЛЕТ И РЕЖЕТ СПРАВА...СЕКС ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ) А ВДРУГ ПРОПУСТИМ ОВУЛЮ..ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ ИНОГДА ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ-НЕ ХОЧУ (СЛЫШИШЬ, КАТЮША?) ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ.И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
А ПЕССИМИСТАМ МЫ ПОРКУ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ.
Выходишь и ИК!!!! но, кузька, побереги себя, не загоняй себя всеми этими мониторингами (хотя у каждого своя правда, извини)... просто ЛЮБИ!!!!! себя! мужа, мир вокруг себя! ну иконечно не опускать руки, делать все то что необходимо.

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!

:
Привет! Поздравляю, что желание просыпается! УРА!... Я, кстати, тоже делала все, что нельзя, но в меру!
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 12:52
ответ для kuzechka , на сообщение « привет!! с возвращением!!! я вышла.... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
....не знаю какой день после укола...считать не хочу. надоело уже.
Во! Именно это я и имела ввиду!
Старый 21.09.2009, 13:04
ответ для roigam , на сообщение « Во! Именно это я и имела ввиду!:flower: »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Во! Именно это я и имела ввиду!
привет моя хорошая.
мониторится стану только если врач скажет. а так, вчера каааак резануло сбоку. муж испугался. и вапще говорит, сделай тест, а то живот огромный сталну я то понимаю, что это жир в общем жду М...и звоню Попову.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 21.09.2009, 13:05   #7906
kuzechka
Хранитель

Ольчик. какие планы?

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 21.09.2009, 14:45
ответ для kuzechka , на сообщение « Ольчик. какие планы? »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Ольчик. какие планы?
Планы?.... новых никаких, как решила, так и поступим:
пол-года попыток, вернее не попыток, а дать организму восстановиться
потом ЭКО... чудес не жду... но мне не страшно, и не грусно...
пока отдыхаю и коплю денежку

вот... стащила в соседнем топике, меня тронуло...

Седой усталый доктор, анализ изучая не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, и крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Старый 21.09.2009, 15:28
ответ для roigam , на сообщение « Планы?.... новых никаких, как решила,... »
roigam
Мега-элита

Что-то тихо у нас совсем.... Аууууууууууу....
Кузька, хочу перебраться в твой топик, дай ссылочку
Старый 21.09.2009, 16:17
ответ для roigam , на сообщение « Что-то тихо у нас совсем....... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Что-то тихо у нас совсем.... Аууууууууууу....
Кузька, хочу перебраться в твой топик, дай ссылочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673531 солнце, он уже не мой, у нас топики открывают каждый месяц новые девочки (точнее участницы топика). ПРИХОДИ!!!ЖДУ!!!

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 21.09.2009, 16:21
ответ для kuzechka , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
kuzechka
Хранитель

девочки, мы решили что через полгода идем на ЭКО...а по сему, Катюша, прошу меня извинить...я пересмотрела свое отношение к Боярскому...девушка брата еще раз меня убедила, что уси-пуси не важны. у нее подруга с 1 раза сделала у него. ей понравилось. да и цена там адекватная...только НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ!
так что прости меня, что я тебя от него отговаривала (хотя я считаю, что тебе этого не понадобится). но все же...
еще рассматриваю Мариинку. но у Боярского больше всех удач.так что копить деньги надо...с чего только вопрос...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение