Цитата:
Сообщение от Xsanka
Планируем на след. неделе. о не точно. Потому как мужа с работы не отпускают... Начальник блин, оставить ему некому дела свои... Ты подумай, если не купишь, спишемся, я бук с собой беру, ну и телефоны если что есть  .
|

Да я с моделью уже определилась, в субботу поедем в МС примерю на Татьянку вживую, так сказать. Ну и тебе отпишусь сразу и денюжку перекину на какую-нить карточку...
Цитата:
Сообщение от Настасья

Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.  Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?  ".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи. 
Только утром узнала в чем было дело. 
|

Помнится, был топ с мамашкинскими курьёзами. Запомнилось, как мамашка в полусне вместо ребенка мужу в рот грудь пихала. Тот во сне тож не сразу понял в чем дело, отплевывался долго.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я тут жаловалась, что муж сэкономил на мне и не купил оксинок.. Притащил наш антигриппин. И ты знаешь, помог ведь. Я лежала с теип и умирала. На след день была как огурец. Даже гулять пошла. Хотя обычно болею дне 3
|
Попробую сегодня

Цитата:
Сообщение от *Белка*
Гыыы, сделала, как ты посоветовала  Самураи идут
Вот, во время кормления надо попробовать! спасибо 
Эхх, я бы с удовольствием кого-нибудь вызвала, только мне кажется, за такую кнопку никто не возьмется 
|
Соня прелестна! Пальма вам идет исключительно!!!
Ну, учись сама, значит.

Пока не страшно, если не шибко получится. Главное, чтобы кто-то помогал и головушку держал. Как раз, когда уже вырастет девочка, будешь профи

Я периодически мужа гоню на курсы стрижки. Он мне говорит

Корона у него, видите ли, упадет