Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 12:52
ответ для *Белка* , на сообщение « Обязательно:) Мечта моя:0070: ... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Планируем на след. неделе. о не точно. Потому как мужа с работы не отпускают... Начальник блин, оставить ему некому дела свои... Ты подумай, если не купишь, спишемся, я бук с собой беру, ну и телефоны если что есть.

Да я с моделью уже определилась, в субботу поедем в МС примерю на Татьянку вживую, так сказать. Ну и тебе отпишусь сразу и денюжку перекину на какую-нить карточку...
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи.
Только утром узнала в чем было дело.

Помнится, был топ с мамашкинскими курьёзами. Запомнилось, как мамашка в полусне вместо ребенка мужу в рот грудь пихала. Тот во сне тож не сразу понял в чем дело, отплевывался долго.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
я тут жаловалась, что муж сэкономил на мне и не купил оксинок.. Притащил наш антигриппин. И ты знаешь, помог ведь. Я лежала с теип и умирала. На след день была как огурец. Даже гулять пошла. Хотя обычно болею дне 3
Попробую сегодня
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Гыыы, сделала, как ты посоветовала Самураи идут

Вот, во время кормления надо попробовать! спасибо
Эхх, я бы с удовольствием кого-нибудь вызвала, только мне кажется, за такую кнопку никто не возьмется
Соня прелестна! Пальма вам идет исключительно!!!

Ну, учись сама, значит. Пока не страшно, если не шибко получится. Главное, чтобы кто-то помогал и головушку держал. Как раз, когда уже вырастет девочка, будешь профи Я периодически мужа гоню на курсы стрижки. Он мне говорит Корона у него, видите ли, упадет
Catherina is offline