| |
|
23.09.2009, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Обязательно  Мечта моя 
Гыыы, сделала, как ты посоветовала  Самураи идут 
|
 Классная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глазюки такие большие
23.09.2009, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
А сколько Белчонок весит?
23.09.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Звонят мне сейчас с диагностического центра в педиатричке и женщина спрашивает
-вы завтра записаны на узи,вы придете?
-придем(говорю)
-ну хорошо,до свидания,а потом как захохочет,смеется и говорит
" Ага,особенно ребенок придет, ха-ха-ха,его же привезут ха-ха-ха" 
|
Да уж    
Цитата:
Сообщение от Настасья

Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.  Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?  ".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи. 
Только утром узнала в чем было дело. 
|

Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну почему...Мы еще носим боди которое от 0 до 3 мес.   
Не спрашивайте меня как  ,но оно реально ему нормально еще.  В РД одевали первые разы. 
|
Не спрашиваю, просто сижу вот так 
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ага, вот сижу жду мужа
Цитата:
Сообщение от Бурундук
С заколками в таком возрасте еще другая проблема -- съесть могут  Я у старшей в горшке в свое время находила 
Младшей долго стригла челку просто забирая её всю в один пучок и чикая разом -- получалось наискосок зачастую, но не зиг-заг, но у моих волос не особо густо, в 4 мес стричь нечего уж точно..
|
Да, меня Катя уже напугала (и это хорошо), я как-то этот момент упустила 
И про пучок мне понравилось, по крайней мере, быстро
Анюта-Ханни-Банни, с гнездышком вас!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.09.2009, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Классная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глазюки такие большие
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А сколько Белчонок весит?
|
В 4 месяца была 6640, так это уже месяц назад почти. Хочу через недельку на домашних напольных весах взвеситься - сначала одна, потом с ней. Поликлинику мы в этом месяце закосим
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.09.2009, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо, девочки!
В 4 месяца была 6640, так это уже месяц назад почти. Хочу через недельку на домашних напольных весах взвеситься - сначала одна, потом с ней. Поликлинику мы в этом месяце закосим 
|
Миниатюрная барышня. Мы в 4 7800.
Ну и правильно. Нечего там делать. Мы также взвешиваемся: сначала папу, потом с Машей
23.09.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Планируем на след. неделе. о не точно. Потому как мужа с работы не отпускают... Начальник блин, оставить ему некому дела свои... Ты подумай, если не купишь, спишемся, я бук с собой беру, ну и телефоны если что есть  .
|

Да я с моделью уже определилась, в субботу поедем в МС примерю на Татьянку вживую, так сказать. Ну и тебе отпишусь сразу и денюжку перекину на какую-нить карточку...
Цитата:
Сообщение от Настасья

Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.  Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?  ".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи. 
Только утром узнала в чем было дело. 
|

Помнится, был топ с мамашкинскими курьёзами. Запомнилось, как мамашка в полусне вместо ребенка мужу в рот грудь пихала. Тот во сне тож не сразу понял в чем дело, отплевывался долго.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я тут жаловалась, что муж сэкономил на мне и не купил оксинок.. Притащил наш антигриппин. И ты знаешь, помог ведь. Я лежала с теип и умирала. На след день была как огурец. Даже гулять пошла. Хотя обычно болею дне 3
|
Попробую сегодня 
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот, во время кормления надо попробовать! спасибо 
Эхх, я бы с удовольствием кого-нибудь вызвала, только мне кажется, за такую кнопку никто не возьмется 
|
Соня прелестна! Пальма вам идет исключительно!!!
Ну, учись сама, значит.  Пока не страшно, если не шибко получится. Главное, чтобы кто-то помогал и головушку держал. Как раз, когда уже вырастет девочка, будешь профи  Я периодически мужа гоню на курсы стрижки. Он мне говорит   Корона у него, видите ли, упадет  
|
|
|
23.09.2009, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я Оцилл пью...не понятно, помогает или нет... думаешь Антигриппин лучше? 
|
Вот я нежно люблю гомеопатию  и оцилло супер помогает сыну и мужу, а мне вообще никак... Поэтому я принимаю Инфлюцид или Агри. Ну и мальчиков своих кормлю оцилло, только если оч. серьезно заболели.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ир,ну ты не обижайся!   
Это ж я как говорится,за что купила- за то и продаю. 
Я поэтому и собираю отзывы у народа,а не по инету и не у продавцов.Хочу уже наконец,коляску своей мечты. 
Громоздкость меня не напрягает. 
|
Не, я не обижаюсь, я удивляюсь  Просто я не очень много прогулок видела и мне казалось, что практически всегда плечевые ремни прикреплены к спинке коляски, т.е., чтоб деть не был к спинке привязан, надо плечевые ремни оч. свободными делать, соответственно деть не особо то и фиксируется ими. А в Переге хитро придумано, там ремни только в трех точках на сиденье закреплены, получается как будто подтяжки на ребенке  т.е. и закреплен он хорошо и двигаться-наклоняться в любую сторону можно...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Аня, какая у тебя хорошенькая девчушечка
|
23.09.2009, 13:13
|
|
|
Banned
|
погодка сегодня атас... порывы ветра обещают до 30 узлов в сек... и дождь... не знаю что делать-идти или не идти гулять... вроде пока не капает, кажется, что не так все и плохо, но смотрю на страницу инета в прогнозом-страаашно становится
|
23.09.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Миниатюрная барышня. Мы в 4 7800.
Ну и правильно. Нечего там делать. Мы также взвешиваемся: сначала папу, потом с Машей
|
Но длиннаяяя
Я тоже так думаю, особенно в период, когда вирусов полно и все поголовно болеют.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Помнится, был топ с мамашкинскими курьёзами. Запомнилось, как мамашка в полусне вместо ребенка мужу в рот грудь пихала. Тот во сне тож не сразу понял в чем дело, отплевывался долго.
Соня прелестна! Пальма вам идет исключительно!!!
Ну, учись сама, значит.  Пока не страшно, если не шибко получится. Главное, чтобы кто-то помогал и головушку держал. Как раз, когда уже вырастет девочка, будешь профи  Я периодически мужа гоню на курсы стрижки. Он мне говорит   Корона у него, видите ли, упадет   
|
Супер  
Пасибки
Да, придется самой, с меня корона не упадет
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, какая у тебя хорошенькая девчушечка 
|
Спасибо, очень приятно нам
|
|
|
23.09.2009, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*