Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 15:38
ответ для ~Elena~ , на сообщение « :023::023::023: »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
Девушки, можно к вам снова с вопросом?
я давно как-то писала здесь, когда у подруги дочка родилась на 25-26 неделе. сейчас ттт вроде все хорошо, насколько это возможно, уже 1,2г Настеньке, малипуська, но живчик , пытается вставать. только вот с легкими проблемы, с пульмикора не слезают, простужаются к тому же часто (может быть на фоне зубов). Сейчас им предложили сделать вакцину против RS - инфекции (правда я забыла спросить кто им предложил - в поликлиннике или в 17 больнице, где они наблюдаются). Называется ПАЛИВИЗУМАБ. Она очень дорогая, но про нее в инете мало информации, а про последствия вообще ничего нет.
Может кто-нибудь владеет информацией?
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Супрастин-Тавегил-Зодак=ноль эффекта
Пошла купила кларетин, выпила..жду
Особенно понравилось показание к применению: Хроническая идио(Т)патическая крапивница. По-моему, это для меня
Ты скоро сама как таблетка будешь
Надо отвлечься, типа.........иди гуляй, покупай, ходи по улице, главное переключить внимание.

mannuna is offline