| |
|
23.09.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девули,мы давно не заходили-дел невпроворот.Миха все время занимает сейчас,потому как везде сует свой маленький носик,стоит чуть отвернутся уже тапок сосет или какашки по кроватке размазывает
А еще же старший сынуля есть-ему тоже сейчас внимание нужно!Даже больше чем Мише наверно,для него рождение ребенка таким стрессом оказалось,правда сейчас уже все налаживается,он очень любит Миху и постоянно с ним возится.
Он очень хотел на футбол ходить,Корень нам разрешила на футбол и вот мы поехали пробоваться в Зенит-там же отбор такой....девчат и нас взяли!!!! УРРРРРААА! Сегодня первая тренировка.

А еще мы были сегодня на НСГ на Зенитчиков-у нас все в норме,никаких кист и прочих патологий!Ухххх...выдохнула...
Ну и покажемся
|
Поздравляю старшего с началом футбольной карьеры  , а младший-умничка, уже совсем взрослый мальчишечка  !!!
|
23.09.2009, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
 сочувствую!!!
|
23.09.2009, 01:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Надеюсь, что пройдем. Нас пригласили в пятницу на МРТ, в четверг поедем в больницу, нас посмотрят, протестируют на предмет здоровья, а в пятницу на процедуру под общим наркозом.
|
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Держись Свет, постепенно станет лучше .... по себе знаю
|
23.09.2009, 09:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Свет и я поддержать! Надо перетерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23.09.2009, 12:30
|
|
|
Элита
|
Лена спасибо 
Свет ты как? Ночь перетерпела?
|
|
|
23.09.2009, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, можно к вам снова с вопросом? 
я давно как-то писала здесь, когда у подруги дочка родилась на 25-26 неделе. сейчас ттт вроде все хорошо, насколько это возможно, уже 1,2г Настеньке, малипуська, но живчик  , пытается вставать. только вот с легкими проблемы, с пульмикора не слезают, простужаются к тому же часто (может быть на фоне зубов). Сейчас им предложили сделать вакцину против RS - инфекции (правда я забыла спросить кто им предложил - в поликлиннике или в 17 больнице, где они наблюдаются). Называется ПАЛИВИЗУМАБ. Она очень дорогая, но про нее в инете мало информации, а про последствия вообще ничего нет.
Может кто-нибудь владеет информацией?
|
|
|
23.09.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Свет ты как? Ночь перетерпела?
|
  У меня вчера ощущения были, как в первую ночь без нафтизина (спала сидя, предварительно закапав бестолку больше половины флакона санарина, и с массажем ног (спасибо мужу), хоть чуть отвлекал.
Вчера не помогал даже массаж 
А еще у меня лицо абнесло   Как за Глебом идти не знаю, выгляжу как типичный алкоголик   Надо к аллергологу или неврологу..
Девочки, за поддержку спасибо огромное  
|
|
|
23.09.2009, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
  У меня вчера ощущения были, как в первую ночь без нафтизина (спала сидя, предварительно закапав бестолку больше половины флакона санарина, и с массажем ног (спасибо мужу), хоть чуть отвлекал.
Вчера не помогал даже массаж  :
|
вот это зависимость  . думаю после ты ничего не захочешь капать себе. Держись, дальше будет легче.
|
|
23.09.2009, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Ужас!!! Ты давай держись, волю в кулак !!!
23.09.2009, 13:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
Девушки, можно к вам снова с вопросом? 
я давно как-то писала здесь, когда у подруги дочка родилась на 25-26 неделе. сейчас ттт вроде все хорошо, насколько это возможно, уже 1,2г Настеньке, малипуська, но живчик  , пытается вставать. только вот с легкими проблемы, с пульмикора не слезают, простужаются к тому же часто (может быть на фоне зубов). Сейчас им предложили сделать вакцину против RS - инфекции (правда я забыла спросить кто им предложил - в поликлиннике или в 17 больнице, где они наблюдаются). Называется ПАЛИВИЗУМАБ. Она очень дорогая, но про нее в инете мало информации, а про последствия вообще ничего нет.
Может кто-нибудь владеет информацией?
|
Ну вообще есть такая вакцина, но насколько знаю она была не сертифицированна в Европе вообще, в том числе и в России. Ее применяли только в Штатах и Англии, именно для недоношенных детей с БЛД, результаты были хорошие. Цена на нее запредельная какая то вроде ....
Цитата:
|
Свет, выпей Кларитин, он снимет отек, мне кажется это временное явление ....
|