Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 11:45
ответ для plandelta , на сообщение « :046::046::046: Катя ты как обычно :)) »
Пушонок
Элита

Всем приветус
Не выспалась: встала сегодня в поликлинику с ранья, т.к. нам надо анализы пересдавать Собрала пописы, поволоклась с мелким в поликлинику, а у заведующей часы приема с 15 до 17 Причем это она мне сказала прийти в четверг УТРОМ, несмотря на то что я возражала, ведь забор крови у деток до года в нашей пол-ке по вторникам Она мне - ничего-ничего, ко мне подойдете и все сделаем В итоге просидели с мелким под ее запертой дверью полчаса, между кучи галдящих школьников У них диспансеризация - зачем ее устраивать в грудничковый день??? Короче я сегодня злой тролль

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
О боже!!!! Ангельское создание!!!

Тюха сегодня наконец перевернулся сам Сегодня к нам мама моя приехала, подошла к нему, заговорила, Ре смотрел-смотрел, потом губушки сложил и...разревелся. Растет значит... пугается уже...
Спасибки
Молодец Тетейка, мы тоже с позавчерашнего дня оп! и на пузе уже

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок, я тут давненько не была - времени не было. Пропустила много. Как у тебя с мужем дела? Ничего не наладилось?
Привет, с возвращением Нет, какое там - после его чудных поступков нам одна дорога - к мировому судье за разводом. Решила до НГ не заморачиваться, а ближе к весне подам на развод официально

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравлям наших именинников!!!
Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

Катя ты как обычно
ПРАВДА ЖИЗНИ!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline