| |
|
24.09.2009, 10:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
мы тоже хотим поздравить именниничков  
24.09.2009, 10:17
|
|
|
Активный участник
|
всем здрасте!!! сижу и сплю,кофе не помогло проснутся, прогулка по улице отводя сына в садик тоже,доча спит может и мне подбочок7так вроде дела делать надо.а я тута сижу
24.09.2009, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Аня-Белка, классная коляска. Но я все про свое: у нее ручка перекидывается?
Отгадка к беременному фото: 24 недели.
Мой вариант был 7 мес 
|
Нет, но я нашла компромисс)) Эммы, у которых ручка перекидывается, тяжелее, а эта легче и сиденье переставляется. На фотке оно как раз лицом к маме, Соня подрастет, поставлю лицом к миру  Мне перекидная ручка или переставляющееся сиденье было важно, чтоб она меня всегда видела, иначе испугается. А от солнца или ветра коляску отворачивать не надо, там очень хороший капюшон и накидка на ножки, все теплое и непродуваемое.
Я почти угадала)) Всего-то на пару недель ошиблась
Цитата:
Сообщение от LELIK
поздравляю с покупкой
домик, это точно, видно, что Сонику удобно
а сколько весит?
|
Спасибо!
Вот с сайта:
Вес шасси
5,6
Вес колес
1,1
Вес прогулочного сиденья
5,7
То есть 12,4 кг.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня, я убрала. Извини, наверное задумалась 
|
Да ничего
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2009, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
С датами всех именинников!!!!!!!!!
я совсем болею  гулять не ходили, подержи те кулачков чтобы Варик не заболела
доброй ночи
|
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Была сегодня в детях. Там комбезы К ерри висят. Хорошенькие, цена  . Так мне показалось, что 68 маловат будет. Лучше 74 брать. А наши комбезы все какие-то толстые. 
|
Да, цены в магазинах на керри такие, что плакать хочется  Причем в Детях дороже, чем в МС, вот этого я вобще не поняла
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Тюха сегодня наконец перевернулся сам  Сегодня к нам мама моя приехала, подошла к нему, заговорила, Ре смотрел-смотрел, потом губушки сложил и...разревелся. Растет значит... пугается уже...  
|
Соя тоже мою маму испугалась  И правильно, чаще приходить надо, а то зайдут в гости на ее пятилетие и будут долго удивляться, что это ребенок их не узнает
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Круто. У нас очередь на бесплатный массаж в поликлинике - полгода  ...
Аня, просто невероятно  - у твоей детки столько волос  . У нас пока только ежик маленький торчит и усе...
А почему не нравится? Я бы, наоборот, только "за" была. В гиперах цены на все гораздо дешевле. Здоровый малыш, Дети и ДМ обнаглели просто! Особенно цены на всякие соки-молоко бесят  . В Карусели и Окее, например, были акции на школьные завтраки. Я молоко Тема за 5 рублей покупала, а в ЗМ оно порядка 15-ти, кажется...Соки Сады придонья в Карусели дешевые совсем были. Если б по карте можно было закупиться, так я б сотню взяла  - у меня девица каждый день в школу сок или молоко берет.
|
хе-хе, и у нас  А му еще не записались, видимо, бесплатный массаж будем делать года в два
Да, я тут недавно наши проблемы с челкой как раз описывала
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2009, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Поздравлям наших именинников!!! 
Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
Здоровья деткам и мамочкам!!!
|
Именниников с датами! Малышам расти большими и здоровыми на радость родителям!!!

Цитата:
Сообщение от Люсьена
А это опять Силверстейн в переводе Владимира Севриновского
Мама и Бог
...
|
Мне очень понравилось
|
|
|
24.09.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вчера первый раз САМИ перевернулись. При чем демонстрировали папе и сестренке, пока мама в магазин ездила. А сегодня я уже увидела. И тоже стали всех бояться. Покасидит у меня на руках, может поулыбаться. Если бабушка берет на руки, то в рев
|
|
|
24.09.2009, 11:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Почти 11 кг и по комплекции тоже была вся в бооольшие складочки,а щеки в прямом смысле лежали на плечах 
|
Это зависит от роста,веса,объема груди и живота. Мой 10 почти в 3,5 месяца. Но рост 70 и Хрудь с головушкой большие- не придраться к нему.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Нашу врачиху тоже пугают прибавки по 2 кг в месяц, но придраться не может: пропорции рост-вес идеальные 
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
Катя Артурчик такий пухлячок смешной,вы нас старше всего на 1 день а уже крупнее в два раза наверно,мы по сравнению с вами крохотульки дюймовочки,хотя смесь делает своё дело,вес стремительно ползёт вверх,но всёравно я думаю это вы сейчас так много набираете а когда начнёт ходить и ползать энергии тратить много будет и нормализуется вес,я просто видела уже таких хомяков в младенчестве а выростали длинными и худющими молодыми человеками
|
У меня дома такой живет,почти 6 лет от роду.
Цитата:
Сообщение от Nаtty
А почему не нравится? Я бы, наоборот, только "за" была. В гиперах цены на все гораздо дешевле. Здоровый малыш, Дети и ДМ обнаглели просто! Особенно цены на всякие соки-молоко бесят  . В Карусели и Окее, например, были акции на школьные завтраки. Я молоко Тема за 5 рублей покупала, а в ЗМ оно порядка 15-ти, кажется...Соки Сады придонья в Карусели дешевые совсем были. Если б по карте можно было закупиться, так я б сотню взяла  - у меня девица каждый день в школу сок или молоко берет.
|
Нет,с ценами согласна полностью.Но вот не верю я этой тётке и все тут.  Мне кажется,что наоборот,как бы хуже не стало.Может на подгузы и питание цены будут в норме,тогда на одежку зарядят. Все куплено,мое мнение.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташеньку и ее маму Лену, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
|
+1
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
|
|
24.09.2009, 11:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
|
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
24.09.2009, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы вчера первый раз САМИ перевернулись. При чем демонстрировали папе и сестренке, пока мама в магазин ездила. А сегодня я уже увидела. И тоже стали всех бояться. Покасидит у меня на руках, может поулыбаться. Если бабушка берет на руки, то в рев
|
молодцы!  
|
24.09.2009, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
|