Всем привет
Имениннеков позравляю, будте самыми счастливыми

Девочки, а у меня Костя уже сам на 45 градусов садится,

зато переварачивается, только если ему очень надо. А я переживаю, вдруг из-за этого у него проблемы с позвоночником будут, ведь рано еще

Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну вот, у меня температура, боли и тошнота - как в лучшие дни молодости  Дома ни денеХ ни прокладок  , может мужа вызвать, если он уже протрезвел со вчерашнего мальчишника? 
|
Катюшка, держись @@@@@@ И звони мужу, нефиг отдыхать, когда жене плохо
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Чот не хочется мне его бородатую рожу видеть раньше времени  - вечером все равно припреццО, у меня ведь курсы...Ох-ёх еще ж на курсы ехать 
|
А может не стоит на курсы?
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки не могу уже,сижу реву, опять разругались с мамой,напилась опять корвалола и совсем другой человек стала,и оскорбления и вся грязь на меня выливается,такая я сякая убить меня мало, трезвая нормальная поговорить можно с внуками общается,всё нормально,а как выпьет так всё наоборот у неё,я конечно тоже не ангел тоже ругаюсь,но начинает мама меня заводить,ходит орёт и так громко,как специально встанет под дверью, ребёнок у меня не спит,даже подрались с ней,пыталась её в комнате закрыть что бы успокоилась так она стала орать и табуреткой в дверь стучит со всей силы,расцарапала мне все руки,сижу с мужем по телефону разговариваю двинула мне по голове сзади,я и сцепилась с ней,нервы то не железные,просто довела,понимаю что мать,нельзя так с мамой, сижу каюсь сейчас но вот провоцирует она меня и я срываюсь, мужики все на работе, мы с дочей одни тут, а завтра свекровь со свёкром приезжают,так неудобно будет за неё,может и перед ними вести себя не адекватно,просто уже сил нету у меня,старший вообще говорит что мама пойдём бабу бить будем(видит тоже все скандалы,ей вообще пофиг дети или кто другой,орать может и оскорблять по всякому, она не работает сидит дома и получает пенсию, которую пропивает, вариантов разьехатся нету,снимать нам не по карману, жевём в двушке.простите просто наболело у меня
|
Жесть. Держись@@@
А ты попробуй, когда она трезвая будет и выйдет из дома, ее обратно не пускать, пусть на улице потусит, и пустить ее с тем условие, что она едет на детокс и потом подшивается. Главное тебе тут выдержать. И двери не открыть. А как согласится, ноги в руки и вперед

А если орать будет говори ей, что вызовешь милицию, а соседи дадут показания, как она себя ведет и ее на пару суток увезут за хулиганку.