| |
|
24.09.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну вот, у меня температура, боли и тошнота - как в лучшие дни молодости  Дома ни денеХ ни прокладок  , может мужа вызвать, если он уже протрезвел со вчерашнего мальчишника? 
|
ну у тебя и жесткач 
крепись!!!
|
24.09.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки не могу уже,сижу реву,
|
Ужас какой, Свет  Держись там  А закодировать ее как-то, подшить....она трезвая-то понимает, что в пьяном виде творит?  Она понимает, что ей лечиться надо???
|
24.09.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Всем привет!!!! 
Именинничков поздравляем!!!! 
Девочки, у кого есть хороший гинеколог?
Вроде кто-то в ЕМС ходит? Порекомендуете кого?
Заранее спасибо 
Да,Юля (Акварель), ты нашла нефролога? Мне сказали, что в 1ДГБ очень хороший доктор. Если хочешь, я узнаю координаты.
|
Я хожу в ЕМС к Кузнецовой, довольна, двух деток с ней выносила  . http://www.emcclinic.ru/ginecologia.html
А тебе именно нефролог нужен? Или все-таки уролог? Нефрология - это узкая специализация урологии. У нас в городе 3 центра с хорошими урологами. Это ДГБ1, б-ца св. Елизаветы и ПМА. Мы в ПМА наблюдаемся.
|
|
|
24.09.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
24.09.2009, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я хожу в ЕМС к Кузнецовой, довольна, двух деток с ней выносила  . http://www.emcclinic.ru/ginecologia.html
А тебе именно нефролог нужен? Или все-таки уролог? Нефрология - это узкая специализация урологии. У нас в городе 3 центра с хорошими урологами. Это ДГБ1, б-ца св. Елизаветы и ПМА. Мы в ПМА наблюдаемся.
|
Спасибо!!! 
Кузнецова это такая тетенька в возрасте уже? Вроде Марина Евгеньевна?
А нефролог нам (ттт) не нужен, я наверно не так написала. Его Юля-Акварель искала. Я предложила узнать координаты если еще нужно
|
24.09.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Спасибо!!! 
Кузнецова это такая тетенька в возрасте уже? Вроде Марина Евгеньевна?
А нефролог нам (ттт) не нужен, я наверно не так написала. Его Юля-Акварель искала. Я предложила узнать координаты если еще нужно 
|
Да, прокрути ссылку, которуя я дала, там ее фотка.
Понятно.
|
|
|
24.09.2009, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spice76
  держись......
И не вини себя. Ты ни в чем не виновата.
А не пробовали лечить ее? Может к каким-то экстрасенсам сходить, заговорить ее?
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ужас какой, Свет  Держись там  А закодировать ее как-то, подшить....она трезвая-то понимает, что в пьяном виде творит?  Она понимает, что ей лечиться надо???
|
спасибо за поддержку, лечить никто не будет ,в нашем долбаном государстве политика такова что, лечат добровольно, принудительно никто и заморачиваться не будет,да лечение это как таковое не выход я имею в виду принудительно, надо что бы человек сам хотел вылечится и бросить эту привычку употреблять спиртное,а если не хочет то никакое лечение не поможет,она считает что она нормальная а мы все тут дураки и сами напились, а самое страшное что человек деградирует уже,водку она уже не пьёт а пьёт корвалол целыми пузырьками,т.е. у неё от него зависимость уже,это тормозит у неё все рефлексы,может после корвалола сидеть спать за стлом с куском хлеба во рту и проспит так часов 8-12,ноги корвалол ей вырубает напрочь,сколько она уже раз падала не пересчитать,умудрилась сломать Максу велик упав на него,сломала тумбу под мойкой которая,ну в общем не человек становится а неразумное существо не ведащее что творит,а проснувшись толи не помнит толи делает вид что ничего небыло,ведёт себя как обычно,со всеми общается,разговарвиает,когда её начианешь говорить что вот погляди что ты натворили сразу игнорирует и переключает тему,ещё характер очень тяжёлый посторонним мило улыбается а на радных всю грязь выливает. мы всегда не могли друг друга понять, а сейчас когда уже внуки растут и темболее.
я очень часто просто молча прохожу мимо и не ведусь на её провокации, но иногда просто накипит и сил нету уже,все терпим и непонятно чего ждём,
24.09.2009, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Имениннеков позравляю, будте самыми счастливыми  
Девочки, а у меня Костя уже сам на 45 градусов садится,  зато переварачивается, только если ему очень надо. А я переживаю, вдруг из-за этого у него проблемы с позвоночником будут, ведь рано еще  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну вот, у меня температура, боли и тошнота - как в лучшие дни молодости  Дома ни денеХ ни прокладок  , может мужа вызвать, если он уже протрезвел со вчерашнего мальчишника? 
|
Катюшка, держись @@@@@@ И звони мужу, нефиг отдыхать, когда жене плохо
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Чот не хочется мне его бородатую рожу видеть раньше времени  - вечером все равно припреццО, у меня ведь курсы...Ох-ёх еще ж на курсы ехать 
|
А может не стоит на курсы?
Цитата:
девочки не могу уже,сижу реву, опять разругались с мамой,напилась опять корвалола и совсем другой человек стала,и оскорбления и вся грязь на меня выливается,такая я сякая убить меня мало, трезвая нормальная поговорить можно с внуками общается,всё нормально,а как выпьет так всё наоборот у неё,я конечно тоже не ангел тоже ругаюсь,но начинает мама меня заводить,ходит орёт и так громко,как специально встанет под дверью, ребёнок у меня не спит,даже подрались с ней,пыталась её в комнате закрыть что бы успокоилась так она стала орать и табуреткой в дверь стучит со всей силы,расцарапала мне все руки,сижу с мужем по телефону разговариваю двинула мне по голове сзади,я и сцепилась с ней,нервы то не железные,просто довела,понимаю что мать,нельзя так с мамой, сижу каюсь сейчас но вот провоцирует она меня и я срываюсь, мужики все на работе, мы с дочей одни тут, а завтра свекровь со свёкром приезжают,так неудобно будет за неё,может и перед ними вести себя не адекватно,просто уже сил нету у меня,старший вообще говорит что мама пойдём бабу бить будем(видит тоже все скандалы,ей вообще пофиг дети или кто другой,орать может и оскорблять по всякому, она не работает сидит дома и получает пенсию, которую пропивает, вариантов разьехатся нету,снимать нам не по карману, жевём в двушке.простите просто наболело у меня
|
Жесть. Держись@@@
А ты попробуй, когда она трезвая будет и выйдет из дома, ее обратно не пускать, пусть на улице потусит, и пустить ее с тем условие, что она едет на детокс и потом подшивается. Главное тебе тут выдержать. И двери не открыть. А как согласится, ноги в руки и вперед  А если орать будет говори ей, что вызовешь милицию, а соседи дадут показания, как она себя ведет и ее на пару суток увезут за хулиганку.
24.09.2009, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а ваши масята также в весе прибавляют, как и раньше? Или чем старше, тем меньше набирают?
|
24.09.2009, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо за поддержку, лечить никто не будет ,в нашем долбаном государстве политика такова что, лечат добровольно, принудительно никто и заморачиваться не будет,да лечение это как таковое не выход я имею в виду принудительно, надо что бы человек сам хотел вылечится и бросить эту привычку употреблять спиртное,а если не хочет то никакое лечение не поможет,она считает что она нормальная а мы все тут дураки и сами напились, а самое страшное что человек деградирует уже,водку она уже не пьёт а пьёт корвалол целыми пузырьками,т.е. у неё от него зависимость уже,это тормозит у неё все рефлексы,может после корвалола сидеть спать за стлом с куском хлеба во рту и проспит так часов 8-12,ноги корвалол ей вырубает напрочь,сколько она уже раз падала не пересчитать,умудрилась сломать Максу велик упав на него,сломала тумбу под мойкой которая,ну в общем не человек становится а неразумное существо не ведащее что творит,а проснувшись толи не помнит толи делает вид что ничего небыло,ведёт себя как обычно,со всеми общается,разговарвиает,когда её начианешь говорить что вот погляди что ты натворили сразу игнорирует и переключает тему,ещё характер очень тяжёлый посторонним мило улыбается а на радных всю грязь выливает. мы всегда не могли друг друга понять, а сейчас когда уже внуки растут и темболее.
я очень часто просто молча прохожу мимо и не ведусь на её провокации, но иногда просто накипит и сил нету уже,все терпим и непонятно чего ждём,
|
С подшивкой, она наверняка пить побоится, а когда будет трезвая ходить , возможно что-то поймет  Еще конечно ее можно в дурку запихнуть, но вот готовы ли на это родные????