Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 14:51   #274
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем привет! Я планировала туда купить, да отказалась от этой идеи. Тоже думаю вдруг забеременею и что делать с абонементом. У меня только что закончился в Спортлайф на Дыбенко и они мне предлагают на 2-й год за 16 тыс. безлимитку, хотя сейчас они там дороже. Думаем ходить в бассейн с мужем.
Кстати, в Спортлайфе на пл. Ал.Невского есть занятия в бассеине для будущих мам. Но идут они только по будням днем.

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас было хорошо.
amerlina is offline   Цитировать ·